Вчера днем отошла пробка, а сейчас ночью меня разбудили сильные боли внизу живота, переодически нарастают. Но не понятно, интервалы не подсчитать никак, но спать не дают. Кто то как то писал что можно выпить ношпу и если тренировочные то они пройдут … Читать далее
Уже как три дня именно ночью начинает идти кровь из носа,минут по 5ть, а сегодня видимо шла, когда я спала и в итоге в горле утром большие сгустки крови.. Кто сталкивался с такой проблемой?
Кто во время беремености ставил свечи папаверин? Сегодня проснулась с сильным тонусом, раньше такое было и обычно целый день отлеживалась и проходило, врач по телефону посоветовала свечи папаверин, чтобы снять тонус. Но они сильно снижают давление… до … Читать далее
Живем вместе на две семьи, так вот неделю назад 9ти месячный племянник заболел ротовирусом, потом через пару дней сестра мужа слегла, потом ее муж, а вчера и мой муж заболел.. Теперь говорят и я заболею? Говорят, что у беременных плохой иммунитет, но … Читать далее
Подскажите, как вы справляетесь с токсикозом с рвотой? Столкнулась с этим сегодня впервые, до этого была только тошнота обычно вечером, и тяжесть в животе) По утрам все было замечательно, и сегодня тоже утром все было хорошо, но завтрак видимо решил … Читать далее