Целый день на ногах. Конечно за день я отдыхала. но вот именно сейчас у меня дико ломит поясницу и тянет низ живота и отдает в ногу правую( скорее всего овуляция. Хорошо что мы с мужем сегодня удержались от секса)
Теперь я все поняла) Врач объяснил,что - если в анализе на ковид присутствуют только положительный иммуноглобулин М,то это активная стадия болезни. А если присутствует положительный иммуноглобулин G и М, то это означает,что человек УЖЕ давно переболел … Читать далее
Опять про корону
10 декабря 2020 01:46
К предыдущему посту. И что же это получается? Раз антитела иммуноглобулина М и G положительные,то получается,что сейчас мой сын болеет короной? Тогда помогите разобраться,почему тогда мой старший сын я и муж не болеем короной? Мы же могли от него заразиться … Читать далее
Коронавирус
10 декабря 2020 00:15
Оказывается, все таки, мы всей семьёй переболели короной. 2 недели назад переболели мы с мужем,видно и детки тоже с нами переболели. Сегодня врач пришла в палату, рассказывала про рузультаты анализов и сказала, что у моего сынишки есть антитела G и M … Читать далее
Что-то врач меня совсем напугал. Говорит,подозрение на сальмонеллёз. Да,было дело,когда я пару яиц сварила,не помыв их. Но сын их не ел особо,может от фрикаделек? Так я их на пару делала,может надо было не давать на второй и третий день? Расскажите ваши … Читать далее
11 часов ночи,а сын мой младший не спит. Мы а больнице. Ест грудь,вроде засыпает,а все равно просыпается и плачет. Думаю это зубы,ну так вот на все отделение,будто его режут( я Нурофен дала,сама уже еле хожу,засыпаю на ходу( и высыпало на подбородке … Читать далее
Вот мы с сынишкой младшим загремели в больницу. С поносом и температурой 39. Может это ротовирус,что скорее всего. Надо сделать тест. В пятницу сделали прививку КПК,ещё лезут зубы,ничего особо не есть( может подхватил руками инфекцию какую то,а может … Читать далее
Бывало ли у кого так? Общая слабость,в сон клонит и чувство постоянного голода. Вот вроде недавно поела, такое чувство будто и не ела. Желудок будто пустой после еды (
Мне кажется,что я застряла...
4 декабря 2020 03:30
В декрете я уже год. Мне 29 лет и мне кажется,что я тону. Тону в этих памперсах,детях, уборках,готовках,прогулках. Каждый день поход на предыдущий. Надоело уже. Мне кажется,что я ни на что не способна. До декрета я официально работала на гос службе … Читать далее
В середине цикла,уже 2 дня. Может конечно и овуляция так себя проявляет,а может не знаю что. Только кровянистые выделения, ничего не болит больше. У кого так было? Что оказалось в итоге? Конечно к врачу пойду. Но интересует ваш опыт.