Юленька
Ангарск
Была в сети 23 августа 2023 18:00
Все
Кто туда ходит? Скажите, потом понятное дело в школу только через ПМПКа, и говорят там ставят диагноз типо УО, у нас сейчас ЗПР, и вот теперь я не знаю как правильно поступить, или в логопедическую…Читать далее
203
Девочки ищу велосипед ребёнку колеса 12 дюймов они есть, а вот что бы тормоза были на руле не могу найти, на озон есть по фото, но в описании тормоз ногой и ручной, а надо только ручной, что…Читать далее
238
Первый раз такое, у меня за квартиру надо заплатить налог, и тут пишет работодатель что завтра последний день оплаты налога, я написала что оплачивать завтра не буду, почему они с нас требуют…Читать далее
444
Архивная запись
Глаза все красные и щипят, утром не открыть, врач выписала против аллергии и капли в глаза сульфацин натрия но не помогает, что вы качаете и пьёте когда все цветёт?
412
1
Архивная запись
Муж нервничает и у него поднимается давление 180 в 28 лет, уже 2 раза падал в обморок, сказали нужно хорошие таблетки, посоветовали стрессовит, кто пил как они? Или что то другое пили и помо…Читать далее
384
0
У кого есть 5ка, только купили и батарея не держит вообще, зарадили до 100%, и через 7 часов сели, в городе нет этого магазина, приедем сдадим, но может была у кого такая проблема, я свои неделю…Читать далее
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще