И так пока старшая в деревне у свекрови, а младшего мама забрала на несколько дней. Можно выдохнуть и посвятить время себе любимой) Вчера когда ложилась спать думала «Кааайф, завтра буду спать минимум до 11 часов!» ага щаааааз в 9:30 проснулась и все … Читать далее
Девочки хелп! Мелкого в руку укусила какая-то мошка, место укуса опухло. Сейчас сделала примочку из календулы. Чем можно ещё помазать, что бы снять опухоль? Соотвественно если до завтра не спадёт, то пойдём к педиатру.
Всем привет. Я за советом, хотелось бы услышать адекватные мнения. Сыну дали сад. То что дали раньше 4-х лет у нас в районе это уже хорошо, но... Садик дали не по прописке, и в другом конце района, пешком идти далеко, на автобусе много не наездишь и … Читать далее
Девочки, всем привет! Смотрю сейчас очень популярно стало создавать чаты ватсап. Может есть у кого желание, тоже такой чат сделать. Для общения, обменами всякими рецептами и просто для приятного время провождения?)
Всем привет. Поною чуть-чуть) свекровь у меня замечательная, но как же раздражает ее маниакальное желание всех накормить! Дочка перестала ходить к ней ночевать из-за того что бабушка ее заставляет есть! Как вот объяснить человеку, что не нужно заставлять … Читать далее
Всем привет! Редко пишу, но тут просто не могу не поделиться) Ух, наконец-то начались каникулы. Кажется я ни когда в своей жизни так не ждала каникул как сейчас. И это только первый класс у нас страшно представить, что будет дальше. Но главное Софье … Читать далее
Всем привет, покидайте пожалуйста вкусных и разнообразных ПП рецептов) хочу похудеть) сразу говорю, про спорт знаю и тренировки тоже будут)
Девочки, встал вопрос о покупке детям новых спальных мест. Сейчас старшая спит на диване, младший в кроватке. Хотим поменять все это дело, и вот думаем брать двухъярусную (дочка очень хочет спать на втором ярусе), младший соотвественно в низу. У кого … Читать далее
Всем привет) многие подружки с сайта хвастаются своими хобби. Я тоже решила с вами поделиться. Занимаюсь изготовлением копилок и магнитов из гипса) на изготовление одной копилки уходит примерно 1,5-2 недели, магнитики дня 4-5) в общем как то так) прошу … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший отбеливатель, который прям 100% вернёт белизну. Заколебалась уже сил нет! Стираю всегда белое с белым, и температуру выставляю не сильно высокую! Один хрен вещи из белых превращаются в серые😒 бесит уже.