Девочки, недавно я узнала о недорогих, но стойких духах, одни фирмы Essens другие Armelle , это как реплики всяких популярных духов. расскажите кто пользовался духами одной из этих фирм? как вам?
Девочки, уже решили во что будете наряжать своих малышей? у нас в этом году в саду утренник и я даже не знаю как хотела бы нарядить сына😄 все костюмы ни о чем, а хочется чего-то интересного, муж предлагает нарядить сына джокером 😂 идея конечно хорошая, … Читать далее
Такая ситуация: я только неделю назад устроилась на работу, сын ходит в сад у него начались сопли, ребенок активный, горло чистое, легкие чистые, но сопли! вчера привели в сад на пару часов(муж сразу сказал что заберет сына в 10-11 часов, но на тот момент … Читать далее
Вчера у сына был день рождения, естественно праздник, гости и тд. Пришли одни из родственников мужа, у них два сын 10 и 12 лет все бы ничего, но во первых они полопали все шары, хватали их руками и зубами и ногами🤦🏼♀️ во вторых без разрешения подоставали … Читать далее
Девочки у меня идея, хочу найти 2-3 человека, которые как и я хотят похудеть и привести свое тело в порядок(создам группу в вотсап)! желательно чтобы девочки были не сильно полные, потому что сама я не полная, но тело рыхлое, питаюсь очень плохо сейчас, … Читать далее
девочки, кто-нибудь делал сам такой торт?
рецепт посмотрела, вроде легкий, медовые коржи и крем (творожный сыр+сливки+сах.пудра) хочу сыну на др сделать, но не знаю получится ли 🤷🏼♀️
девочки, у нас есть котёнок, 4 месяца недавно у нее началась какая-то болезнь, на теле начали появляться болячки, как корки какие-то под шерстью(до этого она чихала кстати и были как сопли), потом я увидела лысины над глазами, похоже на лишай, изолировали … Читать далее
Девочки, я вот не могу понять вроде 27.09 у них праздник, но в сад сегодня все шли с цветами, воспитательница в инст выложила фотку с грамотой, выданной сегодня, может это я перепутала что-то?
девочки, ваши детки чистят зубы самостоятельно? мой только пасту съедает, потом намочит щетку и высасывает из щетинок эту воду😄 поэтому сначала я ему чищу, потом отдаю и он сам возится