27 апреля 2016 20:00 Вот и наступили наши 30 неделек, декретный отпуск!!! вчера была у врача, прибавка к 30 неделям 7 кг., ож88. Огорчил немного анализ крови-низкий гемоглобин!(выписала препарат -тотема, сказала поднимет гемоглобин за неделю!!! еще давление почему то низкое … Читать далее
2 марта 2016 07:48 Фото 22 недельки!)))собрались с моей принцессой на работу 😊сынок сегодня расмешил фразой -мама, а сестренка всегда с тобой?))))даже расстроился немного, что ему в садик надо идти, а доченька с мамой на работу!)но я ему объяснила, что когда то и он всегда … Читать далее
14 февраля 2016 19:19 Сегодня были на втором УЗИ!!! Радости нашей нет предела, будет у нас лапочка дочка, уже 100%!!!😊🙌👧все показали, на видео записали! все у нас отлично, развиваемся по своему сроку!)красотка нам сегодня даже улыбалась!)))а ещё сегодня же День Влюблённых, … Читать далее
11 февраля 2016 19:47 Была сегодня у врача, к 20 неделям набрала 3 кг., думала это много, но врач сказала все норм, за последние 3 недели +900 гр., говорит как по книжкам по 300 грамм за неделю!!!😊успокоила!)послушали доплером сердечко моего малыша, в карточке Чсс 144 удара … Читать далее
3 февраля 2016 07:52 Девочки, кто из вас во время беременности пьёт кофе? Я страшный кофеман, не могу с утра без чашечки кофе, вообще утро без кофе не представляю уже!!!