Слева тест — 13 д.ц
Справа тест — 12 д.ц
И какая разница в один день всего!
Сегодня 14 д.ц. Тест пока не делала
Овуляция видимо будет сегодня-завтра. Как думаете?
Девочки, до дня М 2-3 дня, делала тесты вчера и сегодня с утра — везде одна полоска. Делала эвик с чувствительностью 20. Видимо это все были реагенты.
Сегодня на работе начал периодически колоть внизу живота, похоже прям в матке… иголочками, иногда схваткообразно … Читать далее
Девочки, делала тест на 24 д.ц из 30 тест показала слабую полоску, и даже всматриваться в нее не нужно было и подносить к свету — было видно. На 25 д.ц сделала еще один тест — струйный — показал тоже слабую видимую полоску. Сделала на следующий день … Читать далее
Девочки, подскажите что это значит? Овуляция была на 13 дц. После этого делала тесты каждый день, до 16 д.ц. И все они были со второй яркой полоской, но не такой яркой как в день О. Что это значит? На 16 д.ц вечером она начала бледнеть уже.
Девочки, подскажите у кого была такая же ситуация. Тест на овуляцию на 12 д.ц показывал еле заметную вторую полоску, на 13 д.ц вторая полоска была почти такая же как и контрольная, но не ярче. На 14 д.ц. вторая полоска по цвету была такая же как на 13 … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было? Сейчас 13 д.ц из 30. Овуляция будет на 16-17 дц. Сегодня очень разболелся низ живота, тянущие боли. С чем это может быть связано?
Как вы отвлекаетесь от планирования? Дейтсвенные советы
3 октября 2018 14:11
Как вы отвлекаетесь от планирования, когда дело доходит до самого зачатия? Вот я вроде и не думаю об этом, пытаюсь наслаждаться каждым моментом, а потом в ответственный момент оба на — а вдруг у нас сейчас все получится… и опять об этом думаю..
Доброе утро всем! Девочки, подскажите что делать?
Делала еще раз тест марки Hometest на 24 д.ц (всего цикл 30-31 день) Показал чуть четче, но тоже слабую вторую полоску. Сегодня 26 д.ц. сделала еще раз тест, второй полоски не вижу(( Может тест попался … Читать далее