Девочки, нет доступа к этому телефону, сломался, постоянно вырубается, а доступ к странице я как всегда не помню 😂😀🤣 поэтому создала новую))) welcome все туда!))
Что вы или вам дарили на первый годик? Послушаю, а то вообще голова кругом... До, потом сразу нг, потом опять др...(конструктор не пойдет, куклы, золото тоже)
Флис или шерсть? И ещё, взяла Крокид нижнее белье (типо термик), без поддевы до какой темпы носить, если зимний комбинезон 200гр наполнитель (4года ребенку) и 350гр наполнитель (год ребенку)?
Каждый раз когда намечается что-то грандиозное (праздник, мероприятие), прививка или еду в гости к маме на пару дней, то обязательно дети начинают болеть... Вот всегда так, это уже какая-то закономерность...аж бесит. Что-то планируешь, чуть ли не за … Читать далее
Девочки, это жооооо. Позавчера вечером у обоих появились прозрачные сопли. Ночь плохо спали. Утром дочку 2 раза очень сильно стошнило фантаном. Спустя час, голодная, попросила грудь — дала. Спустя пол часа опять 2 раза -фонтан. После этого, ничего не … Читать далее
6 раз была рвота, почти фантанов. Кроме груди ничего не ела. Ещё сопли, температура была 37,1...может из за соплей? Врача вызвала, жду. На ротовирус не похоже
Платье на годик и новый год)
29 ноября 2018 10:04
Вот оно, платье моей мечты 😂никаких пышных юбок, не белое и не ярко-розовое)
После полугода детки вроде как меньше начинают набирать, грамм по 200-400, а моя последние 2 месяца набрала 700 и 900 грамм. До этого тоже постоянно чуть ли не по кг... Так то она девочка активная, с шилом в энном месте, но не ходит ещё. Ест нормально, … Читать далее