Как дети ходят в светлой и постоянно идеально чистой одежде в сад? Ну или на площадку? Мои если один раз одели- всё, пара пятен не отстирываются. В сад одеть нечего( Как у вас с этим?
2 сентября 2019 22:46
Как обьяснить мужу, что не стоит говорить ребёнку «я с тобой не дружу»? Или можно так говорить в ответ на неправильное поведение ребёнка?
Как полюбить футбол? ⚽️
10 августа 2019 19:52
Муж обожает футбол 🥅 ⚽️Смотрит все матчи и играет, ходит на тренировки 2-3 раза в неделю, ездит на игры. Я терпеть не могу футбол, мне жаль на него время. Кажется, лучше бы муж проводил его с нами. Как изменить отношение? И не пилить мужа за футбол?
26 июня 2019 16:21
Девочки! Поделитесь опытом, как рационально вести семейный бюджет и создавать накопления, а не спускать всю зарплату в первую неделю? Мы с мужем слишком быстро тратим его зарплату. Как научиться экономить?
Ещё вопрос: зарплата на карточке мужа, он периодически … Читать далее
2 июня 2019 23:54
В чем спят дети в детском саду летом?
Что вообще к детскому саду покупали ребёнку?
9 мая 2019 23:38
Наверное у каждой девушки есть свой типаж мужчины, который для неё наиболее привлекателен. Кому-то нравятся высокие, кто-то любит качков, кто-то предпочитает лишь брюнетов.
Является ли ваш муж вашим типажом мужчины? И если не является, то привлекает … Читать далее
6 мая 2019 04:00
Расскажите, как спят наши ровесники (1г8мес) ночью, а точне если просыпаетесь, то как засыпаете? Мою даму бери на ручки и качай( и так 3-4 раза за ночь от 10 до 40 минут), иначе плач и крик.Как отучить от этих качаний?
Гостим с детьми у свекров, все хорошо кроме разницы во взглядах на воспитание детей. Старшему ребёнку 3 года, он очень эмоциональный и характерный( чуть что орет). Свёкор считает, что он не понимает слово «нельзя», не слушается( не ест, не спит, не перестаёт … Читать далее
Мужской парфюм
23 ноября 2018 12:27
Какой парфюм подарить мужу, если он не любит слишком резкие ароматы? Посоветуйте что-то легкое свежее, но не приторно сладкое? Какие вам нравятся мужские ароматы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации