Что из вещей нужно для детского сада?понятно сандалики,футболки. В какие штаны лучше надевать?что-то накупила спортивных,сейчас думаю правильно ли,может нужно что то поприличнее,по типу брюк,?удобных разумеется.Что нужно класть в кабинку на случай переодевания … Читать далее
Мед.комиссия в детский сад
15 мая 2018 09:58
Кто сталкивался,Каких врачей нужно проходить?стандартный набор?хирург,терапевт,дерматолог,окулист?анализы?
Пришло время спать ребёнку одному))но дело в том,что наши квадратные метры не позволяют разместить полноценную детскую кровать,может кто знает где купить кровать-трансформер по типу встроенной во что либо)кровать-стол,или кровать-камод?чтобы на день … Читать далее
2 недели назад ребёнок начал подкашливать,днём совсем немного,как ложимся спать,так начинается...кашляет очень сильно.поехали в поликлинику,прослушали, посмотрели горло,все чисто,говорят это реакция на зубы,приписали инголятор с атровентом,и омнитус … Читать далее
Чем в нашем возрасте ,кроме мирамистина и гексорала можно полечить горло?
Правда ли?или же все индивидуально .Собрались сворачивать лавочку,и думаю к чему готовится, понятно,что если есть все подряд в больших количествах, то это неизбежно.
Два дня назад попали в больницу с темп.39 гр.поставили диагноз фарингит,до этого неделю был кашель,только ночью,обращались в больницу,сказали это реакция на зубы,они у нас активно режутся. Сейчас котят антибиотики, у кого было подобное?как долго лечили … Читать далее
Какими средствами вы защищаете деток от укусов комаров?Все мази и спреи мне попадаются от 1.5 года, ( нам 7 мес.) Вода с ванилином тоже не особо помогает. И чем спасаться если уже накусали?заранее спасибо
Во что вы одеваете деток 7-8 месяцев в такую погоду,сегодня было +25-28(я имею ввиду на голову)в шапке уже жарко мне кажется даже в тонкой,а в кепке холодно,ветер прохладный,вот и думаю как не перегреть,и не заморозить)))
Нам 7 месяцев,вчера начался насморк (сопельки ручьем текут),сходили к педиатру, как я и ожидала она сказала что сопли это не болезнь,просто промывайте нос,что в принципе я делала и без ее дельного совета,так вот носик мы промываем аквалором и убираем … Читать далее