Пособие от 3х и 450 на ипотеку
28 апреля 2021 17:45
Чисто интерес, может кто сталкивался.
Берут ли в расчёт эту выплату для пособия от 3х до 7ми?
Нужно принести сведения о доходах супруга(он ИП), не представляю, как это должно выглядеть.
Можем мы распечатать снова декларацию и перенести ее или нужно ее заверить обязательно в налоговой?
Какие лучше купить, может марку посоветуете?
Вообще в этом ничего не понимаю🤦♀️😂
Задали нам, значит, первое задание на дом😂Нарисовать на тему «мой чистый и красивый город»Я набросала примерный рисунок, вручила сыну фломастер и помогла это дело обвести. Потом застраховали карандашом и кое-где потяпали пальчиками.И теперь сижу и думаю, … Читать далее
Сыну брала в H&M и синсей, вроде для садика и не жалко, но блин, они у него не держатся и постоянно сползают, я уже и резинки вшила свои, но все равно сползают.
Подскажите, где можно посмотреть нормальные брюки, чтоб сидели как надо?😂
И ещё у нас проблема, … Читать далее
Такий бред придумали в новых этих правилах.
Тип должен быть доход 10 месяцев. Оке, а как по поводу сезонной работы?
Например, наш сосед работает на благоустройстве дачных участков, естественно, работа сезонная, летом работает, а зимой халтурит или не … Читать далее
Сложно ли вести отчетность, есть ли у Вас кассовый аппарат?
Муж сейчас ИП, но для нас накладно его теперь содержать(40 тыс. обязательные платежи + % с дохода)
Думаем, ИП закрывать и оформлять самозанятость.
У мужа ИП без сотрудников, он занимается с … Читать далее
А у Вас есть дома огнетушитель?
Нужны отзывы, сколько лежали, что из себя представляет данная операция(или как ее там, процедура)
Были ли побочные?
Сыну по рентгену поставили 3ью степень, назначили ещё курс лечения на месяц и если нет улучшений, то дадут направление на удаление.
Какие посоветуете?
Какие должны быть обязательно, по Вашему мнению, в домашней библиотеке?
Хочу прикупить новых, старые уже не особо детям интересны