Девочки, посоветуйте, стоит брать эту фирму, именно мембранный на зиму. Как стирается, что вниз поддевали на разную погоду?
Где покупаете косметику и прочее?
15 апреля 2019 14:34
Расскажите, пожалуйста, вы ищете или покупаете косметику, парфюмерию, эфирные масла на Авито и Юле?
Почему спрашиваю?
У меня есть интернет-магазин с косметикой из Швейцарии, вот пытаюсь раскрутить его. База клиентов есть, но небольшая.
Сейчас запустила … Читать далее
Защита от простуды Спрей травяной
11 марта 2019 21:05
Делюсь проверенным средством для защиты от простуды и прочих вирусов, бактерий. Взрослым и деткам можно. Особенно, кто посещает детские сады/школы. Спрей Вива плюс на основе эфирных масел, производство Швейцария. Сама пользуюсь на протяжении 10 лет, … Читать далее
24 ноября 2018 18:55
Какими игрушками можно увлечь ребёнка хоть на 30 минут? Дочке 1г10мес. Чтобы она могла сама поиграть, пока я готовлю или мою посуду.
Во что ваши детки играют? 😊
Развивашки для детей
15 октября 2018 17:34
Девочки, всем привет!
Буду делиться развивашками для детей. Дочке 1,9 и это лото ей очень интересно. Оно конечно с 3-х лет и правила игры другие, но я придумала, как это использовать. Занимаемся несколько месяцев. Сначала по этим фишкам изучали животных, … Читать далее
6 октября 2018 15:05
Осень... как приятно погулять и полюбоваться красотой. Закрываем дачный сезон. Теперь город, детские площадки, надо найти детский клуб и куча других дел...
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Ловлю себя на мысли, что когда я одна остаюсь, хоть на 20-30 минут, а то и меньше, не могу расслабиться, кажется, что ребёнок всегда со мной и мне надо следить и контролировать.
От этого нахожусь постоянно в … Читать далее
Скоро лето и хотим на 2 недели в отпуск на море, дочке к тому моменту будет 1,5 годика. Какие отели/пансионаты посоветуете в Краснодарском крае. Конечно интересует, где есть детское питание. Поделитесь опытом, пожалуйста, где были?