У кого есть, какую фирму вы брали? Какие впечатления?
Летрозол и летзол
12 августа 2025 12:55
Назначен летрозол для стимуляции овуляции. В аптеке предложили летзол росс. производства, тот же летрозол действ. вещество. Кто-нибудь принимал его? Стоит раз в 5 меньше…
Была стимуляция в этом цикле, но видимо пролет, ХГЧ 1,2, отменила поддержку, жду М. Вопрос такой - в новом цикле планировать наверное нельзя, нужно делать перерыв пару месяцев? Ведь наверное колоть гормоны каждый месяц не очень полезно… p.s. Во вторник … Читать далее
Планирую Б, стимуляция, литрозол, хумог, овитрель, дюфастон/утрожестан, так как низкий АМГ. На 10 ДПО тест с 10 мме показал слабую-слабую полоску, купила другие тесты 10 мме, то ничего не показывали, то тоже слабую полоску, всего на 3 тестах две полоски … Читать далее
Сдала гормоны на 5 дц. ФСГ 8,91 (норма до 8,08), ЛГ 4 (норма до 11). Читаю, что вроде как ЛГ должен быть больше ФСГ, или нет? Где-то пишут что в первой половине наоборот, ФСГ больше ЛГ (как вот у меня). АМГ 0,10… Как считаете, есть вероятность самостоятельной … Читать далее
Привет! Кто знает, при АМГ 0,10 есть вероятность забеременеть самостоятельно? Есть двое детей, хотели за третьим, несколько циклов после окончания ГВ не получается, на УЗИ была - 2-3 фолликула… Расстроилась что-то…(
Видела как-то рилс, значит, видео старое, годов может 70-х, берут интервью у какой-то известной (кажется итальянской) то ли актрисы, то ли певицы (не помню, к сожалению, у кого именно). Она в годах, такая престарелая. И ей задают вопрос - А что в вашей … Читать далее
Думаю над приобретением цифрового пианино. У кого какое есть, подскажите плюсы/минусы? Что порекомендуете? На что обратить внимание? Профессиональное не нужно, для себя, но хорошего качества.
Кто знает - от чего зависит приход месячных на ГВ? Ну например у кого-то в 3 мес уже приходят, у кого-то в 2 года, у кого-то только после завершения ГВ? С первым реб закончили ГВ в 2 года, через месяц пришли месячные. Сейчас 2,1 ребёнку, мы еще на ГВ, … Читать далее
Как скрыть седину? Спереди волосы седые местами, хочу как-нибудь подкраситься чтобы скрыть седину. Не однотонно просто, а типа мелирование может. Или какие-то еще способы есть новые, может кто знает?