Пока держу столбиком после еды, напишу о нас: молоко совсем пропало в месяц и 3 недели, сынок перестал совсем брать грудь, потому что она не наливалась, перешли полностью на смесь, муж с работы приехал с соплями, я заразилась, лечилась неделю, даже голос … Читать далее
Всем привет, девочки, у меня есть подушка для беременных и кормления, кому надо? Брала за 1200, отдам бесплатно, подушка в хорошем состоянии, чехол можно стирать, пишите в лс.
Девочки,Тимоше 6 лет,УРА,УРА,все лето работала,сын был на дачах с бабушкой,дедушкой и папой,все менялись, по очереди уходя в отпуск,теперь снова не работаю,дошли руки разгрести почту и бэби.ру,а то времени совсем ни на что не хватало с работой,в сентябре … Читать далее
Девочки, привет, что у вас нового? Тимоше 5 лет исполнилось 6 августа, все хорошо, сейчас болеет ветрянкой, съездили на его ДР в Питер, отдохнули, потом на дачу и муж заболел ковидом, хотя привит, я не привита, я от него заразилась, но перенесла намного … Читать далее
Были на даче, а там интернет не очень, полтора месяца жили с сестрой и тремя детьми, у нее двое, бабушка или дедушка приезжали и помогали, на папа приехал 3 раза, работал, зять ни разу, хотя через месяц перестал работать, просто не захотел, катался на … Читать далее
Всем привет, Тимоше вчера год и 10 мес.исполнилось, а сегодня мне 28 лет, время летит, мы опять в соплях, уже 10 дней, прививку не можем никак сделать, карточку в садик поэтому не могу отнести, врачей-то всех уже прошли и анализы сделали, с сентября … Читать далее
Девочки, совсем закрутилась, хочется и по дому всё успеть, и собой заняться, и книжку почитать, а то деградирую и в быту погрязла, но часов в сутках как всегда не хватает, ну, вы и сами всё знаете, а тем временем новых месяц подкрался незаметно, Тимоше … Читать далее
Тимоше вчера исполнилось год и 2 мес,сам забирается на стол,любит сам листать книжки,болтать на своёт,цокает как лошадка,рычит как мишка ,мяучит как кошка,спит утром,если проснётся со львом плюшевым,хорошо с ним в обнимку засыпает,стабильно один раз,зубы,наверное,девятый … Читать далее
Время,остановись,моему мальчику уже 11 месяцев,даже не верится,10,5 кг весит и рост 76 см,прибавка в весе 700 г,а в росте 2 см,говорит "ав-ав","га-га","мама","папа,"баба",'да,"дай",мотает головой-это "нет-нет-нет",грозит пальчиком,когда говорю,что нельзя,приседает … Читать далее
Вот мне и 27, много или мало? хоть лето пришло встолицу, чему я очень рада, жду пятницу, пойдём с мужем в клуб на всю ночь, а в понедельник, в День России, приедут дядя с тётей в гости, желаю себе здоровья и хорошего настроения, не смотря ни на что!
Сегодня сыночку исполнилось 10 мксяцев,удетакой большой,почти годик,стоит без опоры,ходит вдоль опопы,без опопы делает 1-2 шага и плюзается на попу,сидит,ползает по всей квартири и везде лезет,научился вставать на автокресло,чтобы достать что-то на столе,пытается … Читать далее