Всем привет, у меня два дня задержки и сегодня увидела белые выделение не сухие а влажные, а тест ещё не делала , в том месяце просто мазоло у меня а сейчас нет , что это может быть?
Всем привет, подскажите мне пожалуйста какие анализы сдавать мне что б подготовиться за беременнить , ото у нас гинеколог новый , боюсь ей доверять и больно не чего она не знает , напишите пожалуйста я потом скажу что б она мне написала и все , за раннее … Читать далее
Всем привет , я ходила на УЗИ итам сказали то что у меня киста яичников, но у меня не рвоты нет в туалет хорошо хожу, клотримазол переписали мне но мне кажется они вроде бы от молочницы и цестита , ктотвстречался с этой бедой, скажи какие свечи хорошие … Читать далее
Всем привет я тут новинкая, я хотела у вас спросить совет что делать как быть, у меня 3 января были месячные а 3 февраля не пришли было неделя задержки потом пошли кровеннистые выделение 6 дней шли не чего не болела только голова было температура 37 … Читать далее
Здравствуйте!!! Я хочу у вас спросить у меня такая ситуация, у меня был выкидыши 11 мая и 8 ноября 2017 года , были месячные 3 января потом не пришли задержка была с мужем перестали , на следующий день пошла кровь но не месячные они только помазоло не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации