Инвестирование в новостройку имеет немало плюсов: низкая стоимость, отсутствие дефектов после бывших владельцев жилья, планировка на современном уровне. Контракт, заключаемый между застройщиком и дольщиком, регламентируется российским законодательством … Читать далее
Заколебалась бегать каждое утро с тазиком и тряпкой, вытирать окошки. К утру такой конденсат, что все течет по подоконнику и на пол. В результате плесневый грибок по всему периметру окна. Сколько жила на квартирах — такое чудо впервые происходит. Хз … Читать далее
Всем привет! Пару дней назад прикупили с сыном пресноводную черепашку Зойку. Почти Космодемьянскую))). У нас в квартире не очень тепло и нам кажется, что Зойка в аквариуме мерзнет как собака! Она то и дело вылазит на свой плотик и сидит там, либо спрячется … Читать далее
Девочки, привет! Нужен смартфон до 5 тыщ школьнику, китайский, узбекский, индийский, любооой! На Алике запуталась, перелопатила весь инет и фиг ряду дам! У кого какой — хвалитесь, миленькиииии!
Привет всем!
Такое пятнышко образовалось на щечке у сына. У кого было это? Оно проходит? Несколько месяцев уже красуется это пятно. Летом стало заметнее (кожа загорела, а это пятно белое). Вплотную занялась вопросом здоровья ребенка, потихоньку обходим … Читать далее
Девочки, привет! Ангина одолела! Неделю здоров и опять гнойные потеки на миндалинах, горло пухнет и звиздец — в лучшем случае антибиотики в виде таблов. Но чаще уколы. Нет сил больше. Не успеваю вылечить дисбак от прежнего лечения, а пора лечиться заново … Читать далее
Девочки, водила ребенка на УЗИ и сделали вот такое заключение. Записалась на повторное через 2 недели и консультацию у гастроэнтеролога. У кого была такая фигня? Что делали? С чем связано может быть? Какие исследования проводили? Чем опасно? Инет меня … Читать далее
Девочки, привет! У меня есть трехлетняя племянница. Постоянно болеет. Причем интервал между больничными — неделя. Последний раз вообще три дня побыла здоровой. Абсолютно все ее простуды-вирусы сопровождаются ужасным кашлем, который продолжается 2-3 недели … Читать далее
Всем привет. Вчера были у хирурга и он сообщил нам вот такую новость — пупочная грыжа 7 мм, сама не пройдет, нужна операция в ближайшее время. Я пока размышляю, стоит ли в два года делать операцию? Ведь с этой грыжей можно и повременить, на мой взгляд … Читать далее
Привет, мои хорошие! Давно здесь не писала, простите зас… нку, читаю всех, всех помню и люблю). В жизни все стало с ног на голову, происходят необратимые изменения, но об этом как-нибудь потом расскажу. Сейчас оформляю Ромку в садик, хожу в автошколу … Читать далее