25 августа 2023 23:45 Девочки успокойте меня пожалуйста. Вчера сильно порезалась ножом мне зашили руку и поставил прививку от столбняка ( не знаю почему согласилась, очень сожалею ) сейчас у меня очень болит рука где ставили прививку. Очень очень переживаю (((( как я могла … Читать далее
Глисты13 января 2023 12:22 Всем привет. У дочери( 5 лет )глисты, была у двух педиатров и оба разные лекарство назначили . Один немозол назначил,лис второй пирантел. Кто знает какой лучше брать?
17 ноября 2022 18:12 Всем привет! Девочки какой гель при прорезывании зубов рекомендуйте купить? Нам через 10 дней будет 5 месяцев.
8 октября 2022 22:40 Когда начались месячные после родов? Ребенку 3 месяца, кормлю грудью и сегодня начались месячные. Подруга напугала что странно и очень рано они у меня начались. Сейчас загородом и к врачу могу попасть только через неделю. Успокойте меня)))))
3 сентября 2022 00:45 Девочки приветы :) Девочки, как похудеть на ГВ чтобы молоко не пропало ? А то у меня депрессия начинается ....
24 августа 2022 22:48 Добрый вечер. У меня такой вопрос: у нас ипотека, хотим нашу страховую компанию поменять на более выгодную ( у нас Согаз) какую страховую посоветуйте? В интернете страшилки начиталась )
6 августа 2022 20:24 Всем привет. Девочки, сын ( 1,5 месяца) слегка хрюкает и редко кашляет. Сегодня вызвала врача и назначили нам в нос морская водичка и свечи виферон или генферон лайт. Вопрос: есть толк от этих свечей ( я просто не верю эффективности противовирусных средств … Читать далее