Меня просто бомбит(((
Девочки бесят уже эти родственники немогу.Мать мужа живёт на Украине,вместе с дочерью и внуком,а муж и ещё один внук в РФ.у свекрови на днях день рождения,а у меня роды.И вот звонит сегодня драгоценная свекровь и говорит мужу Подари … Читать далее
Нам 29)
Доброго всем утра девочки! Погодка сегодня у нас какая то пасмурная,и я немного раслабилась,поспала до 8.Мои мужчины сами приготовили себе завтрак,а я валялась в кроватке! Валялась я и думала пока они там тихо перешептывались на кухне,и тихонько … Читать далее
Добрая подруга!
28 июля 2019 09:58
Утро у меня что то не задалось.Мама улетела три дня назад,и до сих пор не слуху ни духу.Благо рядом живёт подружка , попросила ее узнать долетела ли ,все ли хорошо.А есть у меня здесь подруга ну и мы часто общаемся,и утром она пишет ну как мама позвонила … Читать далее
Вот и ближе и ближе декрет! Работаю я мастером по наращиванию ресниц в салоне,с неплохо клиентской базой.Муж конечно последнее время ноет,что вредно и тд ,чтоб сидела дома.Я против работа мне нравится ,и вроде мне не тяжело, стараюсь не отвлекаться от … Читать далее
Все это время мама конечно вела себя отвратительно,все то же эгоизм,доходило до того что я встаю утром готовлю завтрак ,а мне на работу к 8 + ещё дорога, естественно надо встать раньше чтоб собрать все обед с Собой, приготовить завтрак.Она просыпаться … Читать далее