Я конечно понимаю что это сон. Но все таки что это может означать. Я прямо в голос орала на мужа да как он смеет мне изменять. Со мной секс 1 раз в месяц а ещё успевает на другую обращать внимание
А может у любовницы мужа все хорошо по женской части , а мазок на половые инфекции не показать. Потому что у меня там написано не выявлено , но все ровно матки плохие , я лечу на следующей месяц опять плохой иду сдавать опять плохой это ещё что такое
После того как месячные закончились начала пользоваться фитосвечами, заходила свечка очень легко по ощущениям как будто там все ровно и гладко. Прошло наверное недель 2 и чувствую что она уже другая как будто что то мягкое там противно даже ощущения … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого так было. Вроде ни когда не было а муж изменил и стало чесаться понятно надо сдать мазок жду результата. Просто вашу историю послушать бы
Кто ими пользовался расскажите пожалуйста.
Короче у меня обнаружили эндометриоз гормоны пока пить не хочу у меня наверное не давно началось так как сильных болей нет только мазня за 2 дня до мес. Боли перед месячными у меня всегда так что это норм для … Читать далее