21 марта 2017 11:51 Девочки как вам каталось зимой на колёсах как допустим у Alis ?по мало очищенным дорогам по снегу )))
19 марта 2017 08:37 Девчонки у дочки сопелки ,жидкие как водичка и светлые ,сегодня воскресенье врача нету ,а она сегодня бедненькая ночью мучилась дышать не могла ещё у нас есть кашель но я не знаю из за соплей или и за красного горла ,температуры нет ,кто что даёт своим … Читать далее
Девчонки подскажите )))12 марта 2017 15:03 Что лучше фото болячки прикладываю,сказали раздражение на памперс ? Деситин Бепонтен Цинковая мазь Драполен Судокрем Лейнер Д-пантенол
7 марта 2017 19:25 Всем привет ,) Тут есть девочки которые сами устанавливали себе магнитолу )))? К замку зажиганию ,) Может кто поможет )
6 марта 2017 15:46 Хочу купить другую Коляску -потому что наша сломалась вся вообщем то выбрала я фирму Tutis Zippy но там ещё есть спорт ,new ,вообщем то достаточно много моделей ,подскажите какая гораздо лучше ,и конечно же ваши отзывы ,спасибо заранее девочки
3 марта 2017 15:08 Девчонки ,какие белые и зеленые овощи вы водили ребёнку до 6.5 месяцев (по порядку)
28 февраля 2017 22:59 Стыдно об этом говорить но после родов - я забросила себя и у меня так и осталась не красивая апельсиновая корка, и конечно же бока чуть раздались,а вообще хотелось бы все тело подтянуть-скоро же тепло ,лето -шорты )-девушки милые кто как с этим боролся … Читать далее
28 февраля 2017 13:33 Можно ли гулять после прививок превенар ,полиомиелит ,5 месяцев нам сделали сегодня ,не будет ли осложнений ?