Привет всем, мои дорогие подписчики ✨👋😘Вот хочу задавать вам вопрос, когда вы стали ощущать шевеления вашего малыша? 😍🙈На какой неделе? 🤔 Знаю, что у всех по-разному 😊Вот я уже сейчас начала замечать эти счастливые моменты 🙏🏼😘 Делитесь ⬇️
Добрый вечер ❤️ Много кто спрашивает, как я назову свою дочку 🙈 так вот, вариантов у меня много, я думаю 🤔 но одно имя нравится особенно 😍расскажите, как вы выбирали имя для своего малыша ?😍
Всем привет🍂😘Как думаете, лучше мне с длинными волосами или с натуральной моей длиной? 🤔☺️
Кстати много кто спрашивает меня про белые пряди, так вот, отвечаю ❗️Я не красила волосы. И это не мелирование. Я просто нарастила несколько светлых прядей 🙈Говорят, … Читать далее
Девочки, а точнее мамочки хотела поговорить с вами на одну важную тему. ☝🏼 Уже не могу остановиться присматривать пеленки, постельное белье и одежку для малыша. Так как я уверенна, что ткань для ребенка имеет не меньшее значение. Мне вот посоветовали … Читать далее
привет всем девочки как мне быть я указала адрес индекс почтовый имя фамилию но город Троицк не укащзала они найдут меня по индексу или нет мне поссылка наверное не придет с АЛИЭКСПРЕССА.УЖЕ ИЗВЕЩИНИЕ НЕТУ ЕЩЕ… ОНИ могут пор телефону позвонить и тд что … Читать далее
Вот сижу и стало интересно, много ли здесь нас будущих мамочек?🙈
Давайте дружить и давать друг другу советы 😍
Пишите, какой у вас срок беременности ?🤰🏽
Привет мои ❤️итак, мамочки и будущие мамочки, давайте поговорим о витаминах 😉Сейчас наш организм нуждается в получении нужных ему элементов 👍🏽так вот, какие выбираете витамины вы ?
Всем привет❤
️
Как и обещала, хочу написать пост про всем беременяшкам такой известный тонус, как и от чего он появляется и как от него избавиться 🤔
✅ Тонус матки – это состояние, при котором мышцы матки возбуждены и сокращаются. 🤷🏽 ♀️В норме на протяжении … Читать далее
Всем привет❤️
Много кто говорит, что впервые слышит о таком анализе, как ГТТ(Тест на толерантность глюкозы ) 🤔Так вот, милые мамочки и будущие мамочки, с недавних пор он входит в обязательные анализы ☝🏼Он необходим вам для здоровья и себя и ребёнка 🙏🏼Так … Читать далее