в первую беременность я к счастью не болела. а в эту умудрилась где-то простыть. сопли ручьем, горло першит. если от горла я знаю лизобакт, то как справиться с насморком не представляю
Девочки, после анализов появилось немного вопросов. Повышен гемоглобин, он 150. Врач толком ничего не объяснила, просто сказала, что не очень хорошо. И повышен фермент печени. он 60. тут она сказала, что надо к гепатологу. понятно, что это только врачи … Читать далее
Именно такое состояние у меня сейчас. Вчера очень поругались с мужем. Причины как бы и нет. Я не услышала как он звонил, за это и зацепились. И он мне сказал, что я могу собираться и уходить… Только сына ему оставить, и идти... Потом он конечно извинился, … Читать далее
Девочки! Ну вот мне и завели большую обменную карту. ТАкую, как бы сказать, по типу советской. А там в консультации девочки сидят с такими милыми книжечками, глянцевыми. Это они сами себе купили или их выдают? Стою в третьей ЖК.
ох… я вообще трусиха насчет сдачи крови из вены. а сегодня брали 5 пробирок. И на группу, и на спид, и на чего-то там еще… долго вены не могли найти, и короче я поплыла. А как вы переносите сдачу крови? у меня сразу слабость, в глазах темнеет и земля … Читать далее
смотрю и удивляюсь… я не знаю, есть ли такая передача в России, посмотрела Украину… сижу в тихом шоке. посмотрела про девочку Леру, мальчика Андрея и их дочку Варю… как она матерится, боже мой!!! что ждет их в будущем??
боже… это невыносимо… я знаю, что беременность не болезнь… и знаю, что от этого никто не умирал… но как остаться в состоянии стояния, если тошнит 24 часа в стуки!!! ДАЖЕ НОЧЬЮ!!! я мало что ем, теряю килограммы, и мне безумно плохо… жара еще делает свое … Читать далее
ну вот… сходила я сегодня на узи в здоровье и материнство. НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ УГРОЗЫ!!! Сердце бьется — 135 уд/мин. и поняла я, что Андрейко наверное не для меня. Решила рискнуть и пойти в 3 ЖК. Я так рада!!! Я попала к заведующей!!! Она такая милая … Читать далее