Вообщем тема такая, есть юбка цвета темный беж, есть пятна неотстирываюшиеся, юбку жалко сидит суперски, можно покрасить в черный? кто нибудь красил вещи,? Подскажите? Получилось? Чем красили? Или Всё таки выбросить?
Не могу определится какими пампами пользрваться ( просто родственники спрашивают какие купить а я не знаю, покупала разные, помогите, японские китайские не пробовала Ещё, вообще понравились хагис этлит софт, мягкие, не гелевые это самое важное, не воняют … Читать далее
Когда начинали зубы порезаться
24 сентября 2015 17:04
Десны опухали или это не обязательно так?
Не пускает на кухню, имелся фарш я должна была болонезе приготовить но уснула с дочей, проснулась вход на кухню закрыт)))) Теперь не спится) Ещё ничем не пахнет) котлеты что ли жарит )))) кушать захотелось.....)))) вообще за два года супружеской жизни … Читать далее
Противовирусные грудничку
24 сентября 2015 14:39
Темпа 38,5 я сама переболела только теперь дочь, 4 мес Нам, вы давали Противовирусные или это вредно? Я просто вчера Ещё свечку ставила а сегодня врач прописал а подружка говорит что они убивают иммунитет?
Вкусного медовика. Спасибо
Старорусской Праги, вроде она так называлась, кто то выкладывал тут, где крем с манкой, может в закладках у кого есть, очень хочу найти, примного благодарна заранее
Старорусской Праги, вроде она так называлась, кто то выкладывал тут, где крем с манкой, может в закладках у кого есть, очень хочу найти, примного благодарна заранее
С какого возраста детей кладут спать на подушке? Ну на тоненькую