Как начала ставить утрожестан началось прям раздражение в этом месте и зуд ...слизистая прям красная и даже больно ходить ... я думаю на него ,но вот только дня три назад закончила пить антибиотики…Читать далее
Как ваши ощущения ? Часто ли чувствуете Пиночки ребёнка ?тянет ли живот ?
Я чувствую пиночки нечасто ,только лёжа в основном , но это думаю норм на моем сроке )
А так у меня тянет низ живота…Читать далее
Девочки .у кого была такая проблема , перестаю пить транексам ведь его можно пить беременным только пять дней , и опять начинается кровь ...вы его как пили ?
Лежала в стационаре 8 дней .В мазке нашли бактерию коли , прописали антибиотик и сказали , что мажет из-за этого ... сегодня начало мазать сильнее , нашим врачам доверять смысла не вижу , хотела…Читать далее
Срок 20 недель , немного мажет и тянет живот ...положили в стационар на сохранение ,но не понимают от чего такие выделения ..у кого так было ? Опасно ли это ??
23 ноября я пережила медикаментозный аборт , 23 декабря были месячные и все было нормально ... но вот недавно может полторы недели назад началась боль при па , боль настолько сильная что я останавливаю…Читать далее
Ой больше переживала ,врач сказал что анестезия совместима с гв , антибиотики пить не нужно .. вот забыла только спросить какие обезболивающие мне можно выпить ? Парацетамол вроде можно но вдруг…Читать далее