Gunai
Город не указан
Была в сети 13 августа 2019 11:12
Все
Как начала ставить утрожестан началось прям раздражение в этом месте и зуд ...слизистая прям красная и даже больно ходить ... я думаю на него ,но вот только дня три назад закончила пить антибиотики…Читать далее
368
Как ваши ощущения ? Часто ли чувствуете Пиночки ребёнка ?тянет ли живот ? Я чувствую пиночки нечасто ,только лёжа в основном , но это думаю норм на моем сроке ) А так у меня тянет низ живота…Читать далее
286
Лежала в стационаре 8 дней .В мазке нашли бактерию коли , прописали антибиотик и сказали , что мажет из-за этого ... сегодня начало мазать сильнее , нашим врачам доверять смысла не вижу , хотела…Читать далее
390
Хгч 662.90
Норма ли этот результат на 8 день задержки ? Или всё же слишком маленький хгч ...
95
23 ноября я пережила медикаментозный аборт , 23 декабря были месячные и все было нормально ... но вот недавно может полторы недели назад началась боль при па , боль настолько сильная что я останавливаю…Читать далее
202
Ой больше переживала ,врач сказал что анестезия совместима с гв , антибиотики пить не нужно .. вот забыла только спросить какие обезболивающие мне можно выпить ? Парацетамол вроде можно но вдруг…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще