Девочки, знает кто-нибудь, что такое стато-моторное развитие? Весь инет перерыла, а не могу понять, что значит "стато". О моторном много написано, а о стато-моторном - ничего нет.
Накануне каждого православного праздника мне звонят родственники и напоминают, что нельзя стирать, шить, убирать. Мои возражения по поводу того, что это делать можно, вообще не воспринимаются. Не понимаю людей, которые появляются в церкви лишь … Читать далее
Малышу сегодня назначили капать в уши Флоксимед от стафилоккока. Оказывается, его легко подцепить просто при купании. Но в инструкции написано, что реакция на этот препарат в уши детям до года не изучалась. Стремно мне как-то. Может кому-то назначали … Читать далее
Малыш уже около 3 недель чешет ушки. Сегодня пришли результаты бак. посева - гемолитический стафилоккок 10^5 КОЕ и 10^7 КОЕ. Завтра на прием к ЛОРу. Сожет кто-то с подобным сталкивался? Как поддается лечению?
Прочитала в интернете, что этот стафилоккок … Читать далее
Малышу почти 8 месяцев. Зубов еще нет, последнее время стал очень капризным, уже пару недель чешет ушки, завтра только узнаем результаты бак. посева, ЛОР подозревает грибок. Последние дни может резко заплакать, слезы градом, но на руках быстро … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации