Девчонки, мне педиатр как-то сказала что нельзя кормить ребёнка грудью лёжа, т.е. когда он рядом на бочку лежит. А я наблюдаю за своим и не вижу никаких проблем, ему наоборот комфортно. Она говорит что инфекции ушные бывают… вроде тётка умная, но что … Читать далее
Напишу более просто, как вы отучали своих малышей просыпаться/кушать ночью? Мой просыпается раза 3-4, 7,5 месяцев, на гв+ прикорм. Когда просыпается, то ничем кроме гв не успокоить… Никакие укачивания не помогают и соску мы забыли месяца в 2.
У него … Читать далее
Девчонки, мой малыш все ещё просыпается ночью,,, нереально успокоить без груди, и причём любит поесть в этот же момент. Висит и ест. Я пыталась, выжидала, но ничего не выходит… посыпается примерно так: спать укладываю с 8 вечера, обычно около 9 засыпает, … Читать далее
Девушки, у нас непонятный какой-то вирус… нет температуры, но нос хлюпает и кашляем часто. Врач сначала говорила это рефлюкс, но потом говорит что это он откашливается из-за носа… как с этим бороться, уже больше недели это длится… или это физиологический … Читать далее
Девушки в каком возрасте вы пересаживали своих? Я своего пересадила в 6, но иногда вожу в люльке, тк ему там спать комфортнее
Девушки, какое у вас было расписание прикорма? В какое время и какая последовательность введения новых продуктов? Мы начали с оранжевых, тк они легче усваиваются, сладкая картошка, ( батат), морковь и сквош. Планирую дальше кабачок, цветная капуста … Читать далее
У кого когда это произошло? Нам 6 месяцев и две недели, лежит на животе с трудом, просто не хочет. Иногда как пытка, честное слово. Педиатр твердит что нужно больше его держать, чтобы мышцы окрепли и сам сел. Я не гонюсь ни ща какими стандартами, но … Читать далее
Здесь ужа по-моему был пост про аллергию. Но у меня вот. Акая сыпь у ребёнка, педиатр твердит что это раздражение от жары. У нас +30. Я его не кутаю, гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю, а оно не проходит. Что посоветуете?
Как вы думаете что это такое? Ребёнку 4 месяца и 2 недели, на гв полностью, очень сильно чешет ухо, оба, расчесал что кожа стала шелушиться. Гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю. Врач говорит что это раздражение от жары, но я не верю.
Как вы думаете что это такое? Ребёнку 4 месяца и 2 недели, на гв полностью, очень сильно чешет ухо, оба, расчесал что кожа стала шелушиться. Гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю. Врач говорит что это раздражение от жары, но я не верю.,