Кто недавно там рожал.Как вам персонал и обстановка, я первого там рожала но прошло почти 6 лет так что хочется узнать что и как там.
Второго тоже там плпнируем
скидки беременяшки пинетки в дочках сыночках челябинск
24 июня 2017 11:46
сегодня купила пинетки классные такие мягкие на карапуза
за 99 руб а на 2ю пару у них 70 процентов скидки
и на всю дет.обувь так
так что кому нужно пока идет акция выгодно получается
вопросс....
23 мая 2017 08:55
на днях после посещения туалета по маленькому у меня ближе к вечеру начала по чуть чуть выходить слизь, то ли уже пробка то ли слизь с шейки хз
вчера была у врача сказала ей она меня на кресле посмотрела говорит шейка мягкаясделали замер на узи там … Читать далее
рейтинг род домов 2017 Челябинск, нашла, кто что думает так это...
13 мая 2017 07:52
Рейтинг челябинских родильных домов в 2017 годуВ пятерку лучших роддомов города входят следующие учреждения: 1Роддом №3. Его специализация заключается в проведении сложных родов и лечении новорожденных. Здесь можно воспользоваться бесплатными услугами … Читать далее
Челябинск
12 мая 2017 13:17
Девочки из Челябинска у кого пдр летом кто где думает рожать....
разрывы
27 июня 2017 12:44
у кого после первых родов были разрывы на шейки небольшие
мне похоже их особо и не зашили так как гиня смотрела и сказала что они есть… так вот вопрос кто рожал повторно как у вас прошли роды если были разрывы на шейке, не порвалась ли сильнее и как … Читать далее
6 роддом Челябинск
14 июня 2017 15:13
Девочки кто рожал недавно напишите что и как там если есть на примете врачи хорошие по родам подскажите так как ложится мне уже скоро хочется заранее все узнать
что там нужно для ребенка брать, как в палатах обстановка интересует как и платные кто брал … Читать далее
выписка
31 мая 2017 08:50
пдр 17.07
вобщем прям рожать пойду самым летом кто примерно в тот же период как деток планируете одеватьс нашим уральским летом я вобще не знаю к чему готовится,первого сынулю рожала в начале апреля там был зимний конверт а тут пледик купили и летний … Читать далее
соседи.....много текста......иначе не описать
1 мая 2017 13:52
вобщем история конечно банальная редко сейчас соседи нормальные попадаются у всех свои причуда
но мне кажется это уже переходит все гранис соседями нашими граничит у нас одна стена у нас только 2х комнатная а у них 1,5сначала в этой квартире жила я … Читать далее
девченки иду сдавать завтра хгч ну не могу уже и узнать быстрее хочется и грудь болит, и увеличилась, до месячных 5 дней осталось думаю если что то и получилось то показать уже должно.
голова кружится ближе к вечеру хоть сидя хоть лежа… завтра отпиш … Читать далее
все с мужем ждем когда же уже 14 число чтоб сдать хгч
грудь ноет набухла приличнопоясница побаливает и голова подкруживается слабость надеюсь это //беременяшки почихайте на меня уж очень хотим вторую ляльку
девочки вчера вечером резко появилось чувство усталости
начало лицо гореть, причем все очень резко, ни чего физически не делала с мужем на диване сидели… я здорова не болею, но померила температуру она стала 37 ровно, я читала что на ранних сроках … Читать далее
девочки привет всем..
начала пить урожестан и у меня на 3 день при мочеиспускании появилось жжение и зуд в области мочеисп канала, перестала пить его 2 дня уже не пью но все равно немного жжет уже не так но все же дискомфорт, у кого ни будь было такое … Читать далее