Девочки подскажите. Отлежала я тут в стационаре с небольшим кровотечением. Назначили дюфастон. По УЗИ тонус. Сейчас неделю уже дома, а живот все тянет и тянет… Ничего страшного? Так и будет до конца беременности?
Девочки, до начала беременности вес был 47.750кг, теперь 12 недель и вес 44.500кг. Проблемы с желудком, пью таблетки, пытаюсь соблюдать диету. Рвоты нет- ем нормально. У кого как беременность проходила с таким весом?? Когда начали прибавлять? Ребёнок … Читать далее
Девочки, живот всегда вздут, перестальтики нет никакой, в туалет хожу редко. До беременности просто были проблемы со стулом. А сейчас как вздует и болит сильно. Мотилиум не помогает, пробовала дюфалак от него только больше вздувает и газы. Что делать … Читать далее
Вес до беременности был 47.750. Из за проблем желудка и печени, вечной тошноты, а иногда и рвоты стала 46кг. Срок 9.4 недель.Ем, но по маленьку(когда не тошнит более менее). На строгой диете(только супики, кашки, бананы, и тп)Мой знакомый терапевт меня … Читать далее