Кушаем молочко на ночь , и ближе к утру , и потом спим дальше. Потом встаём и завтракаем кашу, у кого детки просыпаются на покушать , так же как и мы?
2 или 1 дневной сон ????
29 июля 2018 21:41
Даня сейчас спит по разному днём , но в основной все еде 2 раза . Я думаю что если его организм требует то пусть спит, постепенно сам перейдём на 1 сон. В какой время ваши детки перешли на 1 сон? Нам 1,6 года скоро.
Стиральная машина...
25 июля 2018 10:17
Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от противного запаха от стиральной машины ... пахнёт из барабана , и из отверстия куда порошки насыпаешь... вообщем уже думаю может вообще выкинуть её ?? Или есть ещё возможность спасти ?
Крым , где остановиться ???
24 июля 2018 21:34
Собираемся в Евпаторию- Алушту, ещё конкретно не решили. Кто где побывал? Подскажите где лучше отдохнуть с ребёнком ??? И самый большой вопрос: где остановиться ???))) посоветуйте хорошие гостевые дома, отели. Заранее всем огромное спасибо ?
Так вот , Данька у нас болел месяц назад , потом грипп его накрывал 1,5 недели назад снова... сама я тоже заболела , но без температуры ... и вот сегодня ночью у Дани опять 38 температура , сбивала нурофеном , в 8-30 снова поднялась -снова нурофен … Читать далее
Девочки с праздником вас , дорогие ) вот у меня такой вопрос к вам : как спят по ночам ваши детки ? Мы, откровенно говоря , хреностенько..... просыпается - то пустышка вылетит , то покушать ( максимум 2 раза ) обычно 1 раз всегда кушает ... когда начали … Читать далее
Каких нужно проходить ? Мы давненько уже не были в поликлинике , дабы бактерии не собирать , а от туда и не звонит никто , не ходим , да и слава богу наверное ) меньше работы )
Всем привет ? вот и нам пришло время сменить наше автокресло) ездим часто в деревню, сын спит во время поездки, по этому нужно кресло с положением лёжа, полулёжа, у кого какие ??? Подскажите хорошее кресло ?