Опять прошу помощи) многие мне посоветовали посмотреть что-нибудь другое. Я посмотрела, и снова не могу определиться)
Можете за несколько проголосовать.
Фото в комментариях
Вопрос может быть глупый, но тем не менее спрошу. В начале марта нам исполнилось 1,5 года. И меня все подряд спрашивают, звонила ли я насчет путевки в сад и когда собираюсь позвонить. А я не представляю, что я должна во время этого звонка узнать. Спросить … Читать далее
Нам сейчас 1,5 года. Хотим купить велосипед с ручкой. Но не уверенны, нужен ли он в этом году. Или лучше уже через год купить? Не хочется, чтобы стоял без дела
У нас есть коляска зипи верди. Пол года назад она сломалась и мы пересели в санки, а ее убрали в гараж до весны. Но сейчас решили уже не оставлять ее себе, а продать. И встал вопрос, как лучше это сделать. Ремонт стоит около 2-3 тысяч. Сама коляска на … Читать далее
Сейчас дочка просыпается в восемь утра. И в 12 она ложится на дневной сон. Спит часов до двух. Потом кушает и мы идем гулять. И в 20.00-20.30 у нее уже отбой. В принципе меня полностью устраивает ее режим. Но есть небольшое но. У нас вр дворе все детки … Читать далее
Раньше я особо никак за лицом не ухаживала. Последнее время решила заняться собой. Сейчас каждый день наношу увлажняющий крем, два раза в неделю пользуюсь скрабом и два раза в неделю наношу питательную маску. Что еще можете мне посоветовать? В коментариях … Читать далее
Муж постоянно пользуется моей косметикой по уходу за кожей. Скрабы и крема постоянно берет. А меня это прям раздражает. Мне не жалко косметику. Просто я из тех людей, кто в принципе считает, что мужчине это не нужно. Как вы считаете? Может я не права
Свекровь с самой нашей свадьбы постоянно интересовалась, нет ли у нас каких-то проблем в отношениях. Она меня очень любит и переживает, чтобы у нас с мужем было все хорошо. Так вот я всегда ей отвечала, что все хорошо, чтобы не переживала, даже когда … Читать далее