Добрый день. Собираемся уехать на весь август на Кипр в частный дом, с бассейном и кухней соотвественно. Малышу будет 8-9 месяцев. Подскажите пожалуйста какие вещи необходимо брать? Какую лучше коляску взять? Трость или что-то типа люльки, где спать … Читать далее
Режим, что это такое?😬
10 февраля 2017 15:42
Нам 10 недель без двух дней. Животик у нас прошёл ещё месяц назад, да и смело могу сказать что он нас и не беспокоил🙈👍🏼надеюсь и больше не будет🙏🏻😇режим с 21:00 до 7:00 у нас чётко сложился. В 21:00 купаемся, в 22:00 кушаем и спать, просыпаемся в 3:00, … Читать далее
Маленькие секреты сна 😇😴😴
30 января 2017 21:51
Первые 1,5 месяца мы прожили с малышом в принципе хорошо, можно даже сказать отлично. Живот нас беспокоил не сильно, а если и беспокоил, то я нашла действенное средство для своего малыша, об этом я напишу отдельный пост. Итак, укачивая очередной раз … Читать далее
Сон 😴
12 декабря 2016 20:40
Уважаемые дамы. Может я что-то делаю не так?))) в общем проблема в том, что малыш перед ночным сном не может успокоиться и часа 3-4 гуляет, капризничает, вроде проваливается в сон, минут 5-10 и снова просыпается, в итоге засыпаем часов в 2-3 из за этого … Читать далее
История родов после которых сразу же захотелось идти за вторым🤗
9 декабря 2016 19:34
Нам сегодня 5 дней😍😍😍я безумно счастлива, но об этом потом😉. Начну с того, что наблюдалась и рожала в роддоме 2 на Фурштатской, а так же что беременность моя протекала без осложнений, носилась как конь, вела активный образ жизни, сил было много, я много … Читать далее
Я мама!😍😍😍
5 декабря 2016 01:05
Свершилось, мой сынок появился на свет 04.12 в 22:50, 3780, 53 см!) дождалась, я счастлива...очень очень!🐣🐣🐣😍🎉😁 остальное позже напишу, нужно отдыхать!)
Госпитализация
18 ноября 2016 12:48
Ну вот не доходила я удачно, как хотела😔 Пришла на приём к своему врачу, а тут и отеки и давление высокое и ладошки мокрые (самочувствие не на все 100, но на 75-80 точно), вот тебе и направление в стационар, со словами "Нужно привести тебя немного в … Читать далее
Кидсбург СПБ
17 ноября 2016 22:56
Сегодня была с подругами и их детьми в очень интересном месте, мне понравилось😂🙈самой захотелось поиграть. В общем суть такая: детский городок, с разными декорациями, имитирующими предприятия (Сбербанк, почта, служба спасения, полиция, стоматология, … Читать далее
Хорошая книга 📚
16 ноября 2016 19:59
Нашла для себя замечательных авторов, книги которых мне пришлись по душе, ну и не только мне, моему лучшему другу тоже☝🏻️🐶. Так вот, речь идёт о семействе Сирс. Это американские авторы, родители 8 ☝🏻️ деток, а так же врачи с 40-летним опытом! В общем … Читать далее