Один очень известный сайт внес меня в блок как и многих других - управы на них нет 😡
Подскажите на каких площадках и ресурсах вы покупаете или продаете детские вещи (б/у или новые )
🙏🙏🙏
У ребенка выявили высокие титры - вирус в активной фазе (((
Выяснили только через 1,5 месяца так как ставили и орз и гастроэнтерит и даже отравление - такие вот врачи . Пока сами не пошли и платно не сдали анализы 🤬
Высокая температура , тошнота периодически … Читать далее
Дочка резко заболела , утром и в обед как огурчик , а к вечеру температура 38, заложенность носа + сухой кашель ((( Температуру сбивала , но она через 6 часов опять поднималась . Вызвала врача на следующий день
Прописали промывать , називин , полидекса … Читать далее
Очень интересно для ребёнка, и у папы не отбирается инструмент 😂Пусть не совсем девчачья игра , но не вижу преград )))
Надеть и снять одежду в возрасте 2,4-2,5
12 марта 2021 12:45
Ваши дети самостоятельно могут надеть или снять одежду ? Пришла из сада и я в недоумении , что мне высказали что ребёнок сам не снимает трусы 😳 , многие из группы до сих пор в подгузнике ходят . Сразу скажу снять носки , штаны, трусы перед сном - снимает … Читать далее
23 января 2021 17:43
Синий трактор по факту ГОЛУБОЙ !!! А я то думаю , почему у меня ребёнок путает синий и голубой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Такой хороший мультик про животных и такой недочёт, я в расстройстве (
С дрожжевым тестом никогда не дружила ((( Но этот рецепт получился на ура ! Тесто ;Мука 360 гр ( может чуть больше )Дрожжи 9гМолоко тёплое 110 млМасло сливочное 90г ( мягкое)Яйцо 1 шт + белокВанильный сахар 8 гСоль 0,5 ч.лНачинка :Сахар 70 гКорица 2 … Читать далее
Девочки разъясните . У дочери стоит 3 пентаксима , живую полио ставить не хочу , будем делать пентаксим 4 раз . Нас ведь не высадят из Сада если кому-то будут капать живую полио ? Ни как не могу понять (((
Девочки у кого детки пошли в сад , они у вас в подгузниках? У кого дети уже ходят на горшок , как в саду с этим обстоят дела ?
P.S дочь дома ходит на горшок так как он в зоне видимости , в саду отдельная комната ((( Просят чтоб ребёнок был в подгузнике … Читать далее