У ребенка 15 декабря выдернули нижний зуб (своим силами),но новый так и не прорезался. Первый вроде как быстро вылез,а этот не как.Стоит беспокоиться? Может это норма?
Суть в чём. Ребёнок прикашливает вечером не приступами и не долго,раз 10 максимум . Ночью минут 5-10 кашляет,тоже не затяжным кашлем. Утром сначала сухой,потом пару раз откашливается и все. Соплей нет,ребёнок не болеет. Может было у кого так?нашли причину … Читать далее
Я заболела. Прикрепление к поликлинике у меня не по месту жительства. Если завтра вызову терапевта придёт ? Из симптомов кашель,насморк и уши болеть начинают. Или сейчас только к температурящим приходят и нет смысла ждать,лучше идти в платную ?
Девченки ,может кто работал или работает в закупках в гос. больницах стоит связываться или нет ?сильно сложно там?предложили работу,не знаю идти или нет.
Старший сын переболел бронхитом,но кашель остался,прошло примерно 1,5 недели после приёма муколитика,кашляет в основном вечером сухим кашлем,ночью ближе к утру он прям откашливается минут 20 и утром после сна. Может у кого так было?как долго продолжалось … Читать далее
Случилось так,что у меня сломался штифт в зубе,ремонту он естественно не подлежит,остаётся только выдирать этот зуб и ставить имплант. Сейчас зуб как бы не болит,но поднывает терпимо,у кого так было,сколько протянули? И отдельно вопрос для Пензы,может … Читать далее
У кого были эти твари?Видели несколько штук,они ещё мелкие,ловушки разложили,откуда появились на понятно , может сразу дезинфекцию заказать или попробовать самим вывести?девочки из Пензы может кто знает надежную дезинфекцию на всякий случай
Пенза
18 августа 2020 14:00
Девчонки ,куда сходить вдвоём с мужем на годовщину свадьбы? Чтоб тихо,спокойно и вкусно))))