Вчера утром проснулась с температурой 38.1. Дико болела голова. Вызвали врача, сказал что фарингит. Выписал лечение, хотя кроме температуры и головной боли ничего не беспокоило. А к вечеру начала болеть правая грудь, и температура была 39.3. Сегодня … Читать далее
Нам 1 месяц, второй день стали появляться желтые корочки возле носика, что это такое? И сыпь смущает. Она была меньше, и прыщички больше, я приняла это за цветение новорождённых, а сейчас мне кажется это аллергия, как думаете?
Посоветуйте имя для мальчика 😄 Отчество Васильевич, выбираем между Иваном, Александром и Романом. Старший сын Михаил
Педиатр сказала пропить 15 дней Бифиформ Бэби для улучшения микрофлоры кишечника. Но у нас итак нет проблем с животиком. Надо ли его пить просто так? Безвреден ли он? Нам 6 недель
Девочки, чем нужно заниматься с малышом в месяц? Делать какой-то массаж, ручек и ножек например? Или еще что-то? У педиатра спросила, ответа не последовало. И еще, с какого возраста можно начинать давать погремушки?
У кого после КС появлялся инфильтрат? Прошел ли он потом? Сколько времени потребовалось? Чем лечили, что помогло?
Начала замечать, что малыш начал «бегать» ножками, особенно при кормлении, и ручками сильно машет. Что это может быть? П.с. нам только месяц
Опытные мамочки, подскажите, чем отличается детский эспумизан от саб симплекса? По составу и действию вроде одно и тоже, а разница в цене в 3 раза. Всем спасибо за ответы!))
После снятия швов после кесарева чувствую, что шов как бы опух изнутри, у кого так было, это нормально?
Подскажите, на какой день после кесарева нужно снимать швы (они не саморассасывающиеся)? При выписке врач сказала, а у меня от счастья, что домой едем, все из головы вылетелоВ самой выписке написано на 10-14 день, кто когда снимал? Всем спасибо за ответы … Читать далее