Короче пошли мы с дочкой в больницу надо было пройти ЭКГ к детскому саду. У нас талон был на 16:20. В итоге пришла я к кабинету ровно в 16:20, а кабинет оказался закрыт. Пошла в регистратуру узнать где врач. А мне сказали, что она уже ушла, что у нее … Читать далее
Сегодня вечером дочу повела спать. Как обычно взела ее за ручку и мы пошли в спальню по пути доча начала психовать и подогнула ножки, в итоги получилось что дернула ручку. Доча заплакала я вроде ее успокоила и она уснула. Но вот теперь просыпается и … Читать далее
Сегодня ходила на родительское собрание. Доче выделили место думала пойдем с августа месяца. Но заведующая сказа что без прививок ребенка в сад не возьмут. У нас был мед. отвод от прививок да 5 месяцев. Потом невролог дала разрешение. Но мы так и не … Читать далее
Девочки у дочи бронхит. Не могу понять как делать массаж чтоб отошла макрота. Мы на дневном стационаре. К нам приходят домой ставят антибиотик. Дышим небулайзером. Но вот с макротой беда. Не могу не как этот массаж сделать что б она отошла. Может что … Читать далее
Как давно я не писала не чего. У старшего сына с субботы температура 38. Не каких признаков кашля или соплей, просто темпа. Два раза за день точно поднимается. Врач сегодня была сказала горлышко чуть чуть красное. Прописала Мирамистин, но я и так ему … Читать далее
Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пускай он принесет как можно больше теплых улыбок, счастливых моментов и радости от каждого прожитого дня. Желаю вам, чтобы все ваши даже самые смелые мечты сбывались, а все проблемы казались лишь мелкими … Читать далее
Девочки сил моих больше нет. Ребенку 2 года и 3 месяца, стал вообще не управляемый, разговариваешь с ним не понимает. Что не так сразу в рев. Постоянные истерики, крики. У меня уже сегодня случился нервный срыв, еле успокоилась. Что с ним делать? Может … Читать далее
Урааа у меня родилась сестренка с папиной стороны. Вес 4010 рост 53. А разница у нас без 10 дней 25лет. Я очень рада. Желаю Олечке и своей сестренке скорее выписаться с роддома. Здоровья и вкусного молочка.
Всем привет. Давно я про себя и детей не чего не писала. Я поступила учиться. Сегодня вот сдала первый экзамен. Учусь я на Технолога. Еще плюс у нас переезд, собираем вещи по тихоньку. На конец то у нас будет свой угол и новый год мы будем отмечать уже … Читать далее