К дочери.
у тебя глаза — как у счастья край,
у тебя улыбка — как край у неба,
я давно узнала, что ты — мой рай
ты моя единственная победа,
и пускай все вертится колесо,
и меняют люди слова и лица,
для меня ты — ниточка, волосок,
на котором … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, что у вас в аптечке для вашего малыша, must have так называемый !) спасибо за ответы ☺
Когда у тебя девочка, без розового не обойтись )))🎀
Я очень люблю, когда в доме чистота и порядок, зеркала и окна чистые, полотенца и постельное белье свеже выглаженное, полы вымыты, и т.п., когда все лежит на местах, на кухне так вообще - повёрнута на чистоте 🙈 НО когда появилась малышка, вообще на все … Читать далее
Девочки, расскажите кто делал акдс в 3 месяца, как малыш перенёс ? А то начиталась всего и знакомые говорят, что можно чуть позже их начать делать ? И можно пентаксином делать
Малышке 2 месяца, второй день подряд капризничает днём, слюни текут, и пальцы постоянно смокчет, чуть ли ни кулачок в рот засовывает. Ночью спит хорошо, и кушает хорошо. Могут ли так рано зубки прорезываться ?
Девочки подскажите, кому ниб назначали ферум лек для поднятия гемоглобина у малыша, в каплях? Помогло? И какая реакция у малыша? А то слышала что от него запоры у ребёнка могут быть
Когда у тебя растёт доченька, одевать хочется её как куколку👼✨ и ей определенно это нравится, такие мы девочки)) а тем временем нам уже 1️⃣месяц, и мне определённо нравится мой новый статус - Мама❤️🙏🏻 пусть все мамы мира и их детки будут счастливыми … Читать далее
20.10.2016 родилась наша принцесса в 10.55