Стоматит (для себя)
Возраст 1.5 года
Лечение: Мирамистин, ромашка, гексоспрей часто. Нурофен при t.Два раза в день,как обезбол.Афлубин 5 кап/3 7 дней. При появлении новых язв на 6 день антибиотик амоксициллин 250 суспензия 4 мл/3 р/д. (Вес 12.5 кг … Читать далее
ГВ. Девочки, у сына в приоритете одна левая грудь. Уже с младенчества. Ну если раньше я могла это контролировать,то сейчас он напрочь отказывается от правой. Ммм,что вы делали в подобной ситуации?Я просто думаю после завершения ГВ скорее будет разница … Читать далее
Зубы
12 июля 2019 22:43
Сыну 1.3. До вчерашнего дня было 6 зубов. Верхние резцы-4, нижние резцы-2. И сегодня обнаружила-2 верхних моляра. Честно говоря ждала ещё два нижних резца.
Сыну 1.3, раньше ровно сидел,спинка прям так хорошо была. А сейчас заметила,что дугой🤔 вот думаю что делать,надо укреплять мышцы спины. Может кто что-нибудь посоветует?
Девочки, снимаем квартиру. Приходила газовая служба с проверкой. Выставили счёт за годовое обслуживание. Вопрос:кто должен платить? Я или арендодатель? 🤔
Замечено,что когда сына на кровати и без памперса,и хочет писать,то он не делает это на ней. Он оооочень быстро сползает и делает всё на полу,если я не посадила его во время на горшочек. Уже,как месяц 😊 горжусь им,а казалось бы малыш,но такой сообраз … Читать далее
Какое счастье быть мамой. Непередаваемые ощущения. Порой до сих пор не верится, что из частички меня и мужа, появилось на свет наше чудышко,наш сыночек. Я очень рада,что у нас СС. Видеть после сна улыбку родной кровиночки чудесно. Лежит любимое личико … Читать далее