21 августа 2018 06:51 Ночью малыш очень активничал, за окном пасмурно и дождь потом пошел, может на погоду быть да? Вот вчера прям было больновато. Почувствовала как он от души по почке зарядил 😂
20 августа 2018 19:42 Девочки простыла ( с носа бежит полоскаю синомарином ,рассасываю трависил и пью инсти чай . Сейчас хочу замерить температуру ,если не дай бог есть что можно выпить
19 августа 2018 07:48 Кто пил Курантил и до какой недели Б. Есть ли вред для малыша? Какая дозировка?
17 августа 2018 19:33 Девочки многих читаю и слышала ,что при беременности на спине лежать нельзя ,и у некоторых кого я читаю, выглядит это так ( Блин капец я уснула на боку а проснулась на спине ,ппц просто ! Что теперь с моим малышом ?!) Девочки не ужели действительно так … Читать далее
16 августа 2018 17:57 У кого водинистые выделения на моем сроке извините за подробности,но чучуть с запахом , была у гини не давно все хорошо анализы в норме . Меня беспокоит , может это быть под теканием вод ? Не всегда только сегодня целый день там мокро ,ну как мокро относительно … Читать далее
16 августа 2018 07:31 Девочки сегодня всю ночь ныл низ живота ,чуть выше лобка на несколько сантиметров,как будто матка по баливает . Потом ночью с бока на бок перевернуться больно ( это связки тянет или матка растет ?у кого было так?
12 августа 2018 18:10 Была сегодня в салоне , и моя мастер мне говорит ,что-то животика то вобще нет . Просто как будто бы объелась,( Я говорю ой вылезит ещё наверное. У кого есть пузаны на моем сроке??
11 августа 2018 23:27 Как я устала от болей в ногах по ночам (((((( вот опять болит страшно,мало того ,что бессонница была ,так ещё и на ногах кости болят именно кости это так больно 😭😭😭пью магне б6 и мазью мажу ,один фиг не чего не помогает .
9 августа 2018 08:10 Дееевочкиии 😂😂😂Я кончила во сне 😂 извините за подробности ,но я проснулась от того ,что я вот вот и все финиш ! Я даже сна не какого не видела ,само по себе что-ли ? Это что за новости ? Потом как после секса маткам в тонусе по была отсилы минуту и все … Читать далее
8 августа 2018 20:22 Девочки кто моего срока. Кто слабо ощущает шевелюшки,по анализам все ок ,по УЗИ тоже . Я чувствую Но не всегда и не как все пишут ,что аж ходуном ходит ,или больно там . Чувствовать несколько талчков в день Нормально?? И я заметила,что когда я сама активная … Читать далее