Всегда думала, что когда обзаведусь семьей, то заведу большую библиотеку, семьей обзавелась, намерение осталось, жду переезда. Пока у меня скудные книжные запасы дома, я до сих пор иногда беру книги в библиотеке, редко в электронном виде читаю, люблю … Читать далее
Девочки, может кому нужно, может просто что-то понравится. Отдаю бесплатно. Можно в личку. Обувь на малюток, некоторые вообще не надевались Ботинки Котофей 19 р-р, носили пару разДемары р-р 20-21 (может кому заранее на след зиму) Костюм и свитер Зара … Читать далее
Кто видел — извиняйте, кто не видел — приятного просмотра
Девочки, обдумываю «внешность» торта к годовасию Софы. Точно решила, что хочу несколько ярусов. Игрушки и мультяшки мне не очень нравятся, редко видела удачные и аккуратные варианты. Если есть интересные идеи, или тоже уже присматриваете ко дню рождения … Читать далее
Девочки, вчера наткнулась на следующий пост. Цитирую:" Мы до сих пор на ГВ, утром каша, в обед овощное пюре с мясом, полдник творог с фруктовым пюре, ну и так в течении дня яблоко погрызет, нектарин любит. Едим все с неохотой, такое ощущение, что … Читать далее
Девчонки, с какого возраста одеваете детям крестик? Мы покрестили на 40 день, как и полагается, а крестик весит в изголовье кроватки. Боюсь одевать, он на атласной розовой тесемочке, всякие мысли в голову лезут. Пару раз пробовала, дочка его оближет, … Читать далее
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.Армия бежала, … Читать далее
Я у раздумьях. Выбираю одежду ребетёнку на зиму. Рассматриваю 2 марки одежды: Керри (Kerry) и Войчик (Wojcik). Почему-то интуитивно больше склоняюсь к Керри. Но опять же — что брать: комбинезон или комплект (полукомбинезон и куртка)? Ходить зимой мы … Читать далее