Мадлен
Город не указан
Была в сети 18 июня 2020 12:07
Все
Температура Сыну 2,6 и у него второй день держится температура, поднимается под 39, сбиваю цефеконом, других симптомов нет,в больницу если обратиться,то сразу положат с подозрением на вирус…Читать далее
177
Убирать дневной сон? Сыну 2,6 на сон уходит только с помощью фитбола(я его укачиваю). И уже нет сил,если я его не укачаю он не не уснёт. Даже если мы 2 часа будем просто лежать или читать сказки…Читать далее
215
Отбеливающие маски для лица Девочки,что посоветуете,жили в деревне 2 недели,целыми днями на улице,все лицо в веснушках и прямо коричневое) может у кого то есть хорошие методы как хоть немного…Читать далее
142
Реакция на слово НЕТ Дома все хорошо,но в общественных местах ребенка будто меняют,он истерии,падает на пол,.бьётся , дерётся,просто орет и рыдает,и потом ещё дома продолжается концерт. Просто…Читать далее
200
Прищемила ноготь дверью. Девочки,чем облегчить боль?всю ночь не спала,больно до ужаса,даже не задевая,может кто сталкивался с такой же бедой?фото в комменты
179
Памперсы на ночь. Девочки,поделись в каком возрасте убрали памперсы,как долго ребенок писался ,вы будили ночью вставать? Вобщем расскажите. Мы около месяца перестали кушать ночью,теперь убираю…Читать далее
180
Как научить ребенка ездить на 3хколесном велосипеде? Вот катаю его,он крутит педали,а как отпускаю он ноги на землю и бежит с ним ?или всем телом вперёд. Не доходит до него,что нудно ногами…Читать далее
152
Начал писать где попало. Сыну 2,3 ходит стабильно на горшок почти без промахов с 2, последний месяц вообще ни разу не обоссался,а тут уже 4 дня подряд,я предложу на горшок,он откажется и пойдёт…Читать далее
178
Как разговорить ребенка? Сыну 2,3 -говорит элементарные слова (мама,папа,может цвета назвать,коряво,но понятно,дай,нельзя ) часто лепечет и ни слова не понятно. Как помочь ребенку начать говорить…Читать далее
170
Пост нытья ? Муж уехал на вахту,первый раз,никогда не расставались на долго,сын к нему очень привязан. Очень боюсь,что не справлюсь одна ( что сыну будет не хватать внимания отца. Накатывает…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще