Девочки, всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, берете ли вы больничные по карантину в связи с беременностью, разрешенные указом мэра Москвы? Как долго уже сидите на больничном, как его продлеваете? Каждые 14 дней?
Девочки, кто с таким сталкивался: Нам 5,5 мес. Дочка при кормлении сильно тянет сосок, ручками упирается в грудь. Соски разбиты, очень больно, на одном соске уже трещина и молоко с кровью ребёнку поступает. Как решали проблему? Как кормить сейчас?
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто давал Полисорб малышу при пищевой аллергии, как быстро проходили симптомы аллергии после применения. Сколько дней давали, в каком количестве? Разводили в молоке или воде? Поили из бутылочки или через ложку?
Девочки, всем привет и с Новым годом!!! Пишу вот с такой проблемой: дочь стала плохо кушать из одной груди. Я не могу понять в чем дело, сначала минуток 5 точно кушает, потом начинает грудь отпускать, выгибается, я снова предлагаю, она не отказывается, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли реально эффективные средства для роста и утолщения ресничек. Если же есть такие средства, порекомендуйте какой марки, как называются, где купить. Спасибо большое!
Девочки, привет. Вопрос такой: как быстро ушёл после родов беременный живот? Я во время беременности поправилась на 20 кг, спустя 1,5 месяца после родов уже отвес -16 кг, но вот живот до сих пор приличный. Я переживаю, может это уже не беременный, а … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос к активным мамочкам, которые дома не сидят, расскажите, как выбираетесь с грудничками на прогулки в парки, расположенные не у дома, либо в Торговые центры, что берёте с собой, кормите грудью или сцеживаете в бутылочку. Если … Читать далее
Девочки, привет. Родила сегодня в 7:10 путём кесарево. Вес 4460 кг, рост 55. Девочка! 8 из 9 по апгар. Я легла в патологию во вторник, в приёмном отделении на УЗИ выявили крупный плод. На следующий день меня уже осматривала заведующая отделением, замеряла … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня сдаюсь в роддом. Уже все обследования прошла, по УЗИ измерили вес моей дочки, 4400😱 я что-то немножко переживать стала. Рожу ли? Роды первые. У кого был такой же вес у ляли? Сами родили?