Девочки, кто принимает дексаметазон? Вы его в какое время суток пьете? Врач назначила, я не спросила, вроде в прошлую Б пила по утрам, в инструкции тоже написано утром, важно ли это?
Б 5 недель, вчера натаскалась сына, вечером стал ныть живот и заметила совсем немного бежевых выделений, ночью ещё немного, утром встала , ничего не болит , выделений нет, но сейчас опять начались((( живот не болит, позвонила врачу, она сказала добавить … Читать далее
Девочки, кто разбирается ? Беременность 5 недель , 26.10 сдала ХГЧ - 340 , через неделю опять сдала 6088, это не плохо что так сильно вырос ? И вчера сдала прогестерон - 39,4, при норме 6.20-16.11, даже 10-11 недель верхняя граница 33.. принимаю 5 дней … Читать далее
Всем привет , давно я сюда не заходила . Сыночку уже 1,4 года , время промчалось просто . Вчера я сделала тест на Б и увидела // полоски . Я планировала не большую разницу между детьми , но не на столько маленькую , хотя понимаю что и меньше бывает … Читать далее
Девочки, что это может быть ? Малыш стал психовать , когда кушает , мы на Гв . Вроде ест ест , потом начинает нервничать, берет , сразу бросает , опять берет , психует, как кричит на меня . Молока , я так думаю хватает .
Что это в ушке ?(((
22 августа 2017 21:20
Девочки , что это ? Обнаружила у сына в одном ушке что то белое , снаружи и прям внутри , достаточно не мало . Нам 2 месяца