Хотим купить в гостиную ковёр с длинным ворсом. Но прочитала, что за ним нужен определённый уход и к тому же он утаптывается. Если у кого такие ковры и действительно это так?
Мы заболели температура была 38.5 красное горло назначенное лечение. Через 2 дня температура была 37.4 держалась в течении 2 дней. Итог мы делаем рентген у нас острый бронхит. Температуры нет нам дают лекарства в больнице, проходим процедуры. Вечером … Читать далее
Девочки как у вас с погодой. У мужа начался отпуск решили поехать на пару дней . Хочется сменить обстановку, надоела рутина. Не знаю, что брать ребенку из одежды.
После родов прошло полтора года. Очень сильно выпали волосы и продолжают выпадать. Парикмахер вообще была в шоке, когда пошла последний раз. Была на УЗИ щитовидной железы всё норм. У кого такая ситуация , что делали ( пропила такие витамины пантовигар … Читать далее
Нам 1 год 2 месяца не можем избавиться от кашля 2 недели. Сначала говорил врач на зубы ничего страшного. А итоге переросло в ужасный кашель с мокротой. Начали делать ингаляцию. Подскажите сколько раз в день можно делать и по сколько минут.
Нам 1 год 2 месяца ещё не разу не чистили зубки. Подскажите нужно чистить зубной щеткой или пальцем. И какой зубной пастой?
Насморк. Как часто промывать
25 февраля 2018 21:53
Мамочки нужна помощь. У ребенка насморк уже 5 день. Приходила врач, сказала промывать 3 раза в день и чистить нос аспиратором. я считаю мало. Но на мой вопрос она ответила, что часто нельзя давит на уши. Не знаю что делать. Жду ваших советов