1 июля 2017 08:27 В понедельник на массаж) как ваши детки реагировали? Не сильно плакали? Может взять погремушек с собой?
30 июня 2017 20:51 Так и пытает засунуть кулак в ротик,да и ещё как можно глубже , не даю, говорю что вредно, кака, нельзя, обижается и плачет, а как вы справляетесь с этим?
26 июня 2017 20:47 Заболела ( болит горло температура 37,5. Хожу в маске так боюсь заразить масика ведь нету возможности чтоб кто то другой с ним сидел...контакт не избежен...мужа с работы не отпускают(
23 июня 2017 22:08 Я уже не могу крик души, моя свекровь постоянно говорит типо "мама с*ка прошла мимо и не взяла" " я тебя научу родителям п"здюлей давать" и все в таком духе , кем вырастит мой ребёнок????? Муж мамин сыночек не способен уйти на квартиосьемку , мне пойти … Читать далее
23 июня 2017 10:17 Активно играемся погремушками пытаемся засунуть их в рот) подскажите а какие игрушки покупать дальше, что деток после погремушек начинает интересовать?) какие нибудь развивающие... Коврик есть)
21 июня 2017 16:22 Пью противозачаточные, пару дней назад муж в меня к. Меня тошнит, кружится голова, могла ли я забеременеть?
21 июня 2017 07:31 Просыпаюсь сегодня ночью от странных звуков, а это мой сыночек во сне агукает, так мило (^_^)