25 декабря 2016 22:55 Слышала как-то что после 2-3 операций кесарево сечения, женщины набирают в весе. Правда ли?
25 декабря 2016 22:51 Девочки, подскажите пожалуйста что делать чтобы молока было по больше? Малышка на грудном вскармливании
21 декабря 2016 21:48 У малышки уже 4-ю неделю не проходит опрелость (или аллергия это, не знаю) Все возможные методы использовала. Педиатр сказала мазать Бепантеном, или Десятином, обе использовала, эффекта ноль. С рождения пользовалась памперсами Helen Harper, щас перешла … Читать далее
10 декабря 2016 23:58 У малышки поменялись день и ночь. Весь день спит, лишний раз не заплачет, прям тихоня такая, то ли дело спит..спит..спит.. А потом к полу ночи просыпается, и хоть убей не засыпает, до утра капризничает, засыпает минут на 5-10,просыпается, плачет, и … Читать далее
10 декабря 2016 22:39 Можно ли применять внутрь, глицерин для наружного применения ? Лекарство одно приготовила, а глицерин оказался для наружного применения.
Девочки, расскажите пожалуйста6 декабря 2016 21:38 Девочки, расскажите пожалуйста как ваши дети переносили прививки? У кого-нибудь были плачевные последствия?
2 декабря 2016 09:08 Малышка на грудном вскармливании. Молока то мало, то светлое какое-то, в итоге ребенок не доедает, и плачет капризничает. Подскажите пожалуйста что делать для прилива молока?
2 ноября 2016 19:14 За сколько часов, или суток до родов отходят воды? Рожать только через 2 недели, по срокам УЗИ, а в данное время у меня ощущения что воды отходят, (извиняюсь за нецензруру) то ли капает, то ли течет что-ль не знаю, и белье достаточно намокает. Беременность … Читать далее