У кого так было? Последнее время не чувствую себя беременной… и мысли плохие в голову лезут… Что делать?((( Как спасаться от такого чувства и плохих мыслей?
Не знаю, сюда писать или нет, если что потом удалю пост.
В общем… праздновали День рождения подруги, я там выпивала, курила (ну как бы я курила до беременности), через пару дней пошла к маме в гости, там мы с ней посидели, болтали по женски, ну как … Читать далее
Надоело мыть полы через день...
Живу в частном доме, полы мою каждый второй день, то.к. сын ползает. Но вот в чем проблема… помыла полы теплой водой с моющим средством. Полы высохли, села собирать коврик-пазл… рукой провела по полу и пальцы черные… … Читать далее
Девочки, вот все наши мамы, бабушки говорят «сажай в подушки, как только видишь, что он хочет сесть». Наша массажистка нас поругала за то, что я сажала Мишу. Типо надо было ждать пока он сам сядет. Ему 7 месяцев. Он не ползает… «он должен уже ползать» … Читать далее
Нам 4 января будет 7 месяцев. Все хотела дать попробовать творог. Ходили на массаж и при разговоре с массажисткой она посоветовала взять кефир 2.5% и вскипятить и получится творог. Ну вот сделала. Вроде получилось… так не кушала, добавила банан и кусочек … Читать далее
Вот такая проблема… Соску не хотим, большой пальчик в рот пихаем… днем без соски вообще. Пальчик в рот берет только, когда засыпает. Хотела дать соску, так нет… выбирает ее, в ручках держит, рассматривает и опять пальчик в рот. Никак не хочет соску… … Читать далее
Завтра буду с Сережей бок о бок в домике для гномиков на площади))) два часа подряд))) оооййй))) класс))) дождаться не могу )))) счастья полная попа :D