Девчонки, как приучить ребенка спать в кровати без бортиков, падает и все тут… истерика, в итоге спит с нами🤦
Засыпает вроде нормально, когда с нами когда на своей кровати, но вот все равно ночью рада два упадет с неё 🤷
Скоро в сад,а там кровати совершенно … Читать далее
Перевели меня в субботу вечером на 5 этаж,мне дали койку,начали смотреть на ктг есть или нет схваток,но так же зафиксировал схватку..потом в итоге у меня участились,мне вкололи обезболивающее что бы поспала час,но не помогло так как не спала,потом опять … Читать далее
Лежала вообщем две недели в роддоме...на 38 недели отправляли пеня снимать пессарий,сняли было больно очень,после снятия все болело...думала все схватки начинаются но нет,ночью у меня все прошло даже намеков не было...
Целую неделю потом я просто валялась … Читать далее
Перед б приснился сон что ела да ловила рыбу(ЗиМ.рыбалка),после этого прошёл месяц узнала что на 2 эм месяце)) потом ждала день когда можно было узнать кто же будет у нас)) в итоге сон на руку что мальчишки в футбол играют))на след недели сказали результат … Читать далее
Боде мой, как у меня разъезжаются бедра… ужас… Иду я такая по дому, им тут как будто нога от бедра от соединилась и судорогой сводит, я падаю на колени ну иор есть за что держусь… уже не первый раз, да точкой степени не приятно, а в нутри все тянет… … Читать далее