Всем привет! Дочке через неделю полгодика будет. Что ваши детки едят/ели в этом возрасте?? Мы начали вводить прикорм в 5 месяцев. И нормально ли пьют воду ваши дети, кто на ГВ..? У нас что-то не очень с этим, мне кажется, очень мало пьет, плюётся.
Мамочки девочек расскажите, пожалуйста, про то, как проводите интимную гигиену дочкам. Глупо звучит конечно.. но многие пишут про то, что срастается там у девочек, и я что-то начинаю бояться этого. В роддоме сказали подмывать непринужденно, мол налет … Читать далее
Фото конечно очень плохого качества. Но, думаю, кто сталкивался, поймет. Пятнышко было, как мне кажется, не с рождения, оно появилось в роддоме день на второй или третий. Небольшое, будто синячок, а точнее как засос.. думала , что пройдет, но уже 5 месяцев … Читать далее
Не пойму, это плесень?? С такими крышками нельзя давать?? Я прям в ступоре - помогите.
Смотрю, у всех по режиму дети нашего возраста в ночь уходят около 19ти часов в основном. 🤔 моя вырубается в ночь часам к 23.00. Как не пытаюсь пораньше уложить - не получается. Ну один раз в 22.00 уснула, чаще в 22.30. Просыпается около 7ми часов и следующий … Читать далее
Всем привет! Скажите, в этом возрасте на ГВ кто-то дает уже в ниблере ребенку банан/яблоко/клубничку ?! Понятно, что прикорм в 5-6 месяцев. Но вот чисто помусолить дать чего-то тоже нельзя??
Дочь 3 месяца начала выгибать спину. Аж страшно, когда в коконе, что вывалится оттуда. Сначала думала, что из-за коликов/газиков, но она и в хорошем настроении это делает до сих пор. Это просто новая умелка?? Может пытается перевернуться так?! Или типа … Читать далее
Девушки, добрый день! Поделитесь опытом, кто ставил детям моновакцину от полио ИПВ (неживая), как прошло? Была ли реакция , температура? И в каком возрасте ставили?
Уважаемые знатоки, доброй ночи или дня, у кого иные часы.
1. Кормление по требованию действует до какого-то определенного возраста, пока не появится режим?? То есть вечное висение на груди скоро прекратится или нет??
2. Ребенок начинает кушать, сначала … Читать далее
Оформлять в роддоме меня начали в 3:00 , проверили раскрытие - 1 палец. К 4:00 разместили в родблок. Уже тогда у меня периодически были болезненные схватки, но терпимые. Роды вторые, и я наивно полагала, что они пройдут быстрее первых. К слову с первыми … Читать далее