Почему для некоторых мам считается нормальным , что ребёнок в 4 года ни бэ ни мэ? «Моей 3 года, молчит. Моей 4 года, предложение из 2-3 слов составляет». Что…?
Неужели самим не хочется поговорить со своим ребёнком и понимать его?
Можно было бы сына … Читать далее
Дочке 3.5 года. Свекровь попросила дочку на лето. Весь июнь , июль и больше половины августа. Отдали бы так на долго ребёнка? Дочка как бы знает Свекровь и свекра, любит их, спрашивает про них, виделась с ними за всю свою жизнь раз 5-6. По видео связи … Читать далее
Первое кесарево , а второе ?
11 декабря 2021 18:45
Подруга говорит, что если первое было кесарево (по показаниям, крупный плод), то вторые роды она сама выбирает, кесарево или естественные роды. Действительно так сейчас ??? 🧐🧐🧐
Дочке ставила все пентаксимы. Сыну поставила первую тоже пентаксим. Сейчас подруга сказала, что знает много педиатров, кто сказал, что нельзя ставить все пентаксимы а , нужна одна АКДС. Типо иначе у ребёнка не выработается иммунитет.
Слышали что-то … Читать далее
Че с писькой то делать? 😁
Открывать или нет , когда открывать? Я про мытьё
Как благодарите врачей/акушеров? Благодарите ли их вообще? Какую сумму считаете приемлемой оставить в конверте в качестве благодарности?
Легла я в 40.1 в роддом. С надеждой, что меня хорошенько посмотрят и я разрожусь 🥳. Меня смотрели 3 дня !!! По несколько раз в день. Схватки начинались, учащались, но под утро проходили. Шейка была готова. При поступлении пропускала 2 пальца. В итоге … Читать далее
Я вспомнила, почему я забросила читать бебик 😁
Сейчас листаю посты и память начинает возвращаться)))
Все стандартно:
1) девочки, вторая полоска есть?
2) муж 💩, но я не ухожу от него, я терпила
3) у меня колит/болит/мажет/ ребёнок молчит и не пинается … Читать далее
Иногда натыкаюсь на записи, где девушки пишут, что узнали, что беременны в 7+ недель. Вопрос! Каааааак????? Отсутствие месячных не смущает??? Не говорю про тех, кто одного за другим рожал, в период, когда после первых родов ещё мес не пришли.
И с маникюром и с прической родилась 😁🌸💋