Почему для некоторых мам считается нормальным , что ребёнок в 4 года ни бэ ни мэ? «Моей 3 года, молчит. Моей 4 года, предложение из 2-3 слов составляет». Что…?
Неужели самим не хочется поговорить…Читать далее
Дочке 3.5 года. Свекровь попросила дочку на лето. Весь июнь , июль и больше половины августа. Отдали бы так на долго ребёнка? Дочка как бы знает Свекровь и свекра, любит их, спрашивает про них,…Читать далее
Подруга говорит, что если первое было кесарево (по показаниям, крупный плод), то вторые роды она сама выбирает, кесарево или естественные роды. Действительно так сейчас ??? ???
Дочке ставила все пентаксимы. Сыну поставила первую тоже пентаксим. Сейчас подруга сказала, что знает много педиатров, кто сказал, что нельзя ставить все пентаксимы а , нужна одна АКДС. Типо…Читать далее
Легла я в 40.1 в роддом. С надеждой, что меня хорошенько посмотрят и я разрожусь ?. Меня смотрели 3 дня !!! По несколько раз в день. Схватки начинались, учащались, но под утро проходили. Шейка…Читать далее
Я вспомнила, почему я забросила читать бебик ?
Сейчас листаю посты и память начинает возвращаться)))
Все стандартно:
1) девочки, вторая полоска есть?
2) муж ?, но я не ухожу от него, я терпила
3…Читать далее
Иногда натыкаюсь на записи, где девушки пишут, что узнали, что беременны в 7+ недель. Вопрос! Каааааак????? Отсутствие месячных не смущает??? Не говорю про тех, кто одного за другим рожал, в…Читать далее