Проголосуйте, пожалуйста, во сколько ввели деткам прикорм. По возможности, отпишитесь почему именно в этом возрасте решили, с чего начали, какую фирму выбрали или делали пюрешки сами. 🍀
Девчонки, какие игрушки покупаете/ покупали своим деткам в 6 месяцев?! Я зашла сегодня в дочки сыночки и около 40 минут не могла выбрать игруху! Они все на один лад! Мне ничего не приглянулась и я ушла без запланированной покупки.
Что вы покупаете для … Читать далее
В связи с бесчестным выпадением волос на моей голове во время ГВ (началось, когда Нике исполнилось 3 месяца) вопрос на тему «Витамины». Что пьёте? Как пьёте? По назначению врача или сами начали? Анализы сдавали? Гиалуронку кто пьёт? Как эффект? Что втираете … Читать далее
Девчонки, привет! Хочу поднять тему заграничного паспорта для малышей. Мы планируем на новогодние Каникулы улететь, в связи с этим делаем паспорт.
Решили на 5 лет.
Я вот сижу и думаю: получим мы паспорт, когда нам будет 5 месяцев, на фото в паспорте … Читать далее
Чем лечиться при ГВ ?
Пошло все с носа и ниже опускается.
Терапевт завтра только придёт.
Сил моих нет, грудь болит от кашля, температуры нет.
Поласкаю фурацилином, ромашкой, пью грудной сбор №4. Что ещё можно ?
Девчонки, мне нужно разъяснение и советы от мам по двум вопросам.
1. У нас постоянные запоры. Как с ними бороться? Мы на ГВ, соблюдаю пп и активный питьевой режим. У самой проблем с туалетом нет- каждый день. Ребёнок хорошо пьёт плантекс (каждый день … Читать далее
Девчонки, у меня молока сегодня очень мало, не было приливов и малая все время капризничает- видно что хочет есть. Поеду за смесью. Сколько дать первый раз? 30мл? Или много? Завтра буду звонить педиатру. Спрашиваю на всякий случай, если ночью будет ппц … Читать далее